Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVMPORTAL: Kramer 860 – Универсальный инструмент тестирования для инсталлятора и интегратора

KVMPORTAL: Kramer 860 – Универсальный инструмент тестирования для инсталлятора и интегратора

Генератор-анализатор сигналов HDMI с поддержкой 4К Kramer 860 полезен инсталляторам, пуско-наладчикам, инженерам по обслуживанию и ремонту для диагностики и наладки АВ оборудования

Генератор и анализатор сигналов HDMI 18G (6G на графический канал) 860 – это прибор, формирующий тестовое изображение и проверяющий работоспособность тракта с сигналами разрешением до 4K/60 Гц (4:4:4), поддержкой HDMI 2.0/HDCP 2.2.

По умолчанию поддерживается 88 стандартных разрешений, предусмотрено 55 тестовых изображений и более десяти вариантов анализа AV-сигналов, что выводит прибор в лидеры среди прочих аналогов.

Поддерживается пакетная передача данных HDMI, анализ блоков данных EDID и HDCP, а также загрузка и эмуляция EDID.
Мониторинг служебного канала HDMI (SCDC) позволяет определять наличие и проводить анализ сигналов HDMI 18G. Предусмотрена возможность генерирования 8-канального аудио формата LPCM в широком диапазоне частот и уровней громкости


860 предоставляет огромный выбор возможностей для тестирования: 

  • AV Генератор-анализатор
  • Источник и приемник сигналов HDMI (скорость данных до 18 Гбит/с — 6 Гбит/с на графический канал)
  • Обработка данных HDMI
  • Поддержка HDMI, DVI и HDCP, а также считывание и эмуляция EDID
  • Максимально возможные разрешения
  • Макс. разрешение до 4K60 (4:4:4), поддержка HDMI 2.0, DVI 1.0 и HDCP 1.4 /2.2
  • 8 каналов встроенного аудио
  • Звуковые тестовые сигналы могут генерироваться в различных вариантах с регулировкой уровня звука
  • Аналоговая поддержка
  • Поддержка выходных VGA-сигналов. Вход/выход стерео аудио

Компактный и простой в использовании генератор-анализатор сигналов HDMI  с поддержкой 4К Kramer 860  –  идеальный инструмент для тестирования и проверки работоспособности Вашей АВ системы.

Kramer Electronics создает креативные передовые решения в области обработки аудио, видео и сигналов управления, получившие мировое признание.

Когда покупатели приобретают Коммутационное оборудование Kramer, они знают, что получают товар, который стоит своих денег, – производительный, надежный, качественный.

КУПИТЬ  A/V оборудование Kramer Вы можете в компании KVMPORTAL со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.kvmportal.ru, Коммерческий директор
+7 (495) 545-42-23
Телекоммуникация и связь

Компания КВМ Решения (прежнее название  KVMPORTAL) - поставляет передовые решения, оборудование и ПО для коммутации компьютерной  периферии. Профессиональное коммутационное AUDIO / VIDEO оборудование. Системы Удаленного управления питанием. Интеллектуальные PDUs для мониторига и управления энергопотреблением.  KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности - от  настольных   KVM-Переключателей для одного пользователя до  многопользовательских стоечных KVM-Переключателей, LCD/ЖК KVM-консолей Slideaway, KVM-Удлинителей, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия и делают возможным удаленное управление и  контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>