Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVMPORTAL: Доступен к заказу новый беспроводной HDMI Удлинитель в диапазоне 5 ГГц Gefen EXT-WHD-1080P-LR

KVMPORTAL: Доступен к заказу новый беспроводной HDMI Удлинитель в диапазоне 5 ГГц Gefen EXT-WHD-1080P-LR

 

оступен к заказу новый беспроводной HDMI Удлинитель в диапазоне 5 ГГц Gefen EXT-WHD-1080P-LRGefen выпустил wireless-удлинитель EXT-WHD-1080P-LR, использующий практически не загруженный диапазон 5 ГГц, благодаря чему сигнал меньше подвержен помехам. Расстояние передачи видеопотока 1080p с 3D, HDCP и CEC – до 30 метров.

Беспроводной Комплект EXT-WHD-1080P-LR осуществляет поддержку многоканального цифрового аудио форматов LPCM до 7.1, Dolby и DTS до 5.1, стандарт шифрования AES 128 бит. Передатчик оборудован проходным HDMI-выходом для подключения дополнительного дисплея и мониторинга источника сигнала на стороне передатчика. Обновление микропрограммы осуществляется через порт mini USB с помощью ПО Syner-G.

Новая разработка компании Gefen EXT-WHD-1080P-LR для беспроводной передачи HDMI имеет несколько особенностей, выгодно отличающих ее от большинства решений на рынке:
  •  Во-первых, комплект работает на частоте 5 ГГц (Wireless-N, 802.11ac). В сравнении с традиционной частотой 2,4 ГГц, это менее загруженный и одновременно более широкий (до 19 каналов) и защищенный от помех диапазон, гарантирующий стабильную передачу HDMI 1080p с 3D, HDCP и CEC от источника к дисплею без сжатия.
  •  Во-вторых, при установке не требуется прямая видимость между приемником и передатчиками, что свидетельствует о достаточной мощности излучения. В результате, сигнал без помех преодолевает расстояние до 30 м, даже сквозь нетолстые стены и перекрытия.
  •  В-третьих, передающий модуль оборудован 2-мя входами HDMI, что позволяет подключать к каждому передатчику по два источника сигнала. При этом, каждый приемник поддерживает подключение до 8-ми передатчиков (заказываются отдельно).

ИК-пульт поставляется в комплекте, с его помощью можно переключаться между 1 и 2 входом, а также коммутировать все активные передатчики в системе. Обратный инфракрасный канал позволяет управлять источниками сигналов.

Беспроводные комплекты для передачи видеоизображения прочно вошли в повседневную жизнь. Сфера применения: Переговорные комплексы, выставочные залы, домашние системы мультирум и т.д.

Компания Gefen разрабатывает и производит инновационные, надежные, быстро устанавливаемые устройства,  поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, которые легко интегрируются и просты в управлении. Компания Gefen первая на рынке предлагает эти решения, постоянно находясь на переднем крае эволюции цифровых видео и систем телевидения высокой четкости, предлагая решения для HDTV с помощью которых, возможно разделять, распределять, удлинять и преобразовывать HDTV сигналы для получения максимального результата, независимо от существующих ограничений.

КУПИТЬ wireless-удлинитель EXT-WHD-1080P-LR и другие инновационные продукты Gefen,  Вы можете в компании KVMPORTAL с доставкой в любой регион России.

За консультациями по моделям и ценам обращайтесь к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону(495) 545-42-23 в отдел продаж компании  KVMPORTAL.

Сайт компании KVMPORTAL



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.kvmportal.ru, Коммерческий директор
+7 (495) 545-42-23
Телекоммуникация и связь

Компания КВМ Решения (прежнее название  KVMPORTAL) - поставляет передовые решения, оборудование и ПО для коммутации компьютерной  периферии. Профессиональное коммутационное AUDIO / VIDEO оборудование. Системы Удаленного управления питанием. Интеллектуальные PDUs для мониторига и управления энергопотреблением.  KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности - от  настольных   KVM-Переключателей для одного пользователя до  многопользовательских стоечных KVM-Переключателей, LCD/ЖК KVM-консолей Slideaway, KVM-Удлинителей, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия и делают возможным удаленное управление и  контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>