Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVMPORTAL: Cypress CSC-6012TX и CSC-6012RX – Многогранное AV решение в бюджетном сегменте

KVMPORTAL: Cypress CSC-6012TX и CSC-6012RX – Многогранное AV решение в бюджетном сегменте

Удлинители-разветвители CSC-6012TX и CSC-6012RX с масштабатором – интересные новинки от Cypress для профессионалов в сфере Аудио Видео

Приобретая CSC-6012TX и CSC-6012RX вы получаете решение «2-в-1»: полноценный масштабатор плюс удлинители-разветвители 1:2.


Они не просто масштабируют, но поддерживают HDBaseT 2.0 и передают сигнал HDMI 2.0 или DVI дальше по витой паре.

При использовании кабеля Cat7 – на 100 м, в случае c Cat5e/6 – на 70 м. Причем, доступны все разрешения до 4096x2160/60 (YUV 4:4:4).

Благодаря HDBaseT 5Play, устройства работают с несжатым видео и аудио высокой четкости, сигналами управления (двунаправленные ИК + сквозные RS-232) и сетями Ethernet 100BaseT. И все это – по одному кабелю витой пары, включая передачу питания 48 В (PoH).

Передающий модуль CSC-6012TX дополнительно конвертирует цифровое аудио из HDMI или обратного аудиоканала (со входа TOSLINK приемника) в балансный стереосигнал и выводит на клеммные разъемы Phoenix. Доступно повышающее масштабирование сигналов Full HD до 4K и обратное преобразование 4096x2160p в 1080p с сохранением исходной частоты кадров. Также осуществляется конвертация UHD (4:4:4) в UHD (4:2:0).

Приемники-разветвители CSC-6012RX поддерживают вложенное аудио LPCM до 7.1, Dolby Digital 5.1, DTS 5.1, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, Dolby Atmos и DTS-HD Master Audio. Помимо CSC-6012TX, они совместимы с передатчиками CH-1527TX, CH-1529TX. Порт Ethernet 10/100 Мбит/с позволяет подключать видеооборудование к ЛВС (локальной сети).

Удлинители-разветвители CSC-6012TX и CSC-6012RX с масштабатором – Это по-настоящему многогранное решение распределения A/V в бюджетном сегменте. 

Новинки найдут применение в широком спектре инсталляций: профессиональных системах отображения информации, мультимедийных и презентационных комплексах, системах распределения и преобразования сигналов, конференц-залах, лекториях и вузовских аудиториях.

 

Купить  Удлинители-разветвители CSC-6012TX и CSC-6012RX и другое коммутационное оборудование Cypress , а также KVM и кабельную продукцию вы можете в компании KVMPORTAL со склада в Москве и под заказ по низким ценам с доставкой в любой регион России.

Сайт компании KVMPORTAL: https://kvmportal.ru/

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.kvmportal.ru, Коммерческий директор
+7 (495) 545-42-23
Телекоммуникация и связь

Компания КВМ Решения (прежнее название  KVMPORTAL) - поставляет передовые решения, оборудование и ПО для коммутации компьютерной  периферии. Профессиональное коммутационное AUDIO / VIDEO оборудование. Системы Удаленного управления питанием. Интеллектуальные PDUs для мониторига и управления энергопотреблением.  KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности - от  настольных   KVM-Переключателей для одного пользователя до  многопользовательских стоечных KVM-Переключателей, LCD/ЖК KVM-консолей Slideaway, KVM-Удлинителей, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия и делают возможным удаленное управление и  контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>