Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVM over IP и инновационные решения Guntermann & Drunck для сферы телевещания на выставке IBC

KVM over IP и инновационные решения Guntermann & Drunck для сферы телевещания на выставке IBC

14-18 сентября на IBC 2018 компания Guntermann& Drunck, ведущий производитель KVM устройств, презентовала как уже ставшие классикой, так и инновационные – использующие IP для передачи сигналов – решения для улучшения скорости и качества производственных процессов в сфере телерадиовещания.

IBC - это крупнейшая в Европе выставка и конференция по телекоммуникациям и мультимедийным технологиям, которая ведет историю с 1967 года. Свои решения на ней представляют мировые лидеры. Компания Guntermann & Drunck подготовила богатую экспозицию для посетителей.

Тщательно продуманная и гибкая система, в которой каждый сотрудник может в один момент получить доступ к нужному оборудованию, делает производственные процессы комфортными и более эффективными. KVM решения компании G&D обеспечивают весь необходимый функционал для создания таких систем и правильной интеграции ИТ-оборудования в инфраструктуру телерадиовещания.

b962bf13aa596495dc51311740bcbaac.jpg

Главной новинкой IBC стало устройство ControlCenter-IP, которое добавляет матричный и другой функционал в систему передачи сигналов по IP сети. Оно объединяет функциональность и эффективность матричных решений G&D, а также гибкость, которую дарит технология передачи сигналов по IP. Новое устройство помимо подключения IP-удлинителей G&D (модули CON и CPU) предоставляет возможность переключения сигналов компьютеров. Передача сигналов осуществляется с применением имеющихся сетевых коммутаторов по кабелям CAT через стандартную IP сеть или Gigabit Ethernet, при этом ControlCenter-IP создает логику сети и оптимизирует доступ ко всем устройствам. Дистанция передачи сигналов практически не имеет ограничений: два сетевых компонента могут быть подключены на расстоянии до 100 м с применением стандартного кабеля CAT. Благодаря особенностям инфраструктуры система может быть легко расширена с использованием стандартных сетевых компонентов до любых размеров. Помимо это, ControlCenter-IP обеспечивает поддержку администрирования с возможностью управления пользователями и их правами доступа, мониторинга, функции переключения сценариев и функции CrossDisplay-Switching для комфортной работы с многомониторными системами.

4e822a5932acda1a5e66077a1226ff61.jpg

ControlCenter-IP

Также на стенде компании можно было увидеть такие традиционные и популярные во всем мире KVM решения компании, как ControlCenter-Digital и ControlCenter-Compact.

Матричный KVM переключатель ControlCenter-Digital обеспечивает создание гибкой системы децентрализованного управления с большим количеством оборудования: 80, 160 и даже 288 универсальных динамических портов позволяют свободно подключать как пользовательские, так и компьютерные модули, которые распознаются автоматически. Для передачи используются как CATx, так и оптоволоконные кабели, а также их комбинация.

Компактный матричный KVM переключатель ControlCenter-Compact доступен с 8, 16, 32, 48, 64, 80, 128, 176 динамичными портами и возможностью переключать различные сигналы, в том числе DVI, DisplayPort, VGA, USB2.0 и др. Сигналы высокого качества передаются без задержек и искажений по CAT кабелям, оптике или обоим вариантам в одном решении.

Использование технологии динамических портов обеспечивает простоту расширения системы и удобство ее адаптации к запросам пользователя. Будучи модульными решениями, ControlCenter-Digital и ControlCenter-Compact легко подстраиваются под любые задачи и требования.

Матричные KVM системы G&D могут быть быстро и легко интегрированы с любым вещательным оборудованием и позволят дистанционно управлять с любой рабочей станции видеосерверами и другими компьютерами. Благодаря KVM системам пользователи всегда имеют доступ к нужному оборудованию и могут осуществлять переключение между ПК, при этом мощные и шумные компьютеры удаляются из рабочей среды и функционируют удаленно. Отдельно стоит упомянуть безопасность, надежность и защищенность решений. Оборудование оснащено резервным питанием и прочным корпусом.

Подробную информацию о презентованных решениях посетители IBC смогли получить непосредственно у производителей на их собственном стенде. В России дистрибьютором Guntermann & Drunck является компания «Ай Эм Эс». Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7-495-648-35-05 и 8 800 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 648-35-05
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>