Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «КУДИЦ» расширяет географию оказания услуг

«КУДИЦ» расширяет географию оказания услуг

17 декабря 2014 года, Москва.Учебный центр «КУДИЦ», ведущий российский учебный центр по оборудованию и ПО IBM, объявляет о подписании дополнительного соглашения с GlobalKnowledge, мировым провайдером услуг обучения IBM. Теперь УЦ «КУДИЦ» получит возможность работать в Азербайджане, Грузии, Узбекистане и Киргизии.

 

Подписание соглашения не только позволит расширить территорию присутствия УЦ в СНГ, но и укрепить его позиции на текущих рынках присутствия. УЦ «КУДИЦ» отныне является эксклюзивным партнером GlobalKnowledge в этих странах. Авторизация действительна до 2018 года с возможностью пролонгации. До этого УЦ «КУДИЦ» работал в России, Украине (с 1998 года) и Казахстане (с 2013 года), где у компании функционируют полноценные филиалы.

 

На территории новых стран присутствия УЦ «КУДИЦ» будет предоставлять полный спектр образовательных услуг, включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBMSystemz), IBMPower (Systemp), IBMPower (Systemi), IBMSystemx, IBMSystemStorage, IBMWebSphereSoftware, IBMTivoliSoftware, IBMRational, IBMInformationManagementSoftware, IBMLotusSoftware и др. Также УЦ готов формировать классы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Курсы будут читаться как местными преподавателями, так и специалистами головного офиса УЦ «КУДИЦ».

 

Питер Ховел (PeterHowell), исполнительный директор GlobalKnowledgeEMEA (Europe, theMiddleEastandAfrica), отметил: «На сегодняшний день Учебный центр «КУДИЦ» является безусловным лидером и занимает более 90% рынка авторизованного обучения IBMв России, Украине и Казахстане. Он является единственным УЦ на территории СНГ, способным проводить обучение по всей линейке продуктов вендора. В компании работает уникальная команда высокопрофессиональных специалистов, самостоятельно разработаны и внедрены множество курсов по продуктам IBM, накоплен колоссальный опыт. Уверен, что приход на рынок новых стран такого сильного и профессионального игрока будет способствовать росту самого рынка и профессионализма местных специалистов».

 

Генеральный директор УЦ «КУДИЦ» Михаил Солохин так прокомментировал событие: «Потребность в высокопрофессиональном обучении технологиям IBM в этих регионах назрела давно. Уже несколько лет специалисты из этих стран являются слушателями наших дистанционных курсов и приезжают на обучение в Москву. Для некоторых заказчиков мы организовывали выездное обучение. Теперь наша работа будет носить регулярный характер, а нашим клиентам будет проще взаимодействовать с нами на «своей территории». Мы считаем, что потенциально новые рынки составят 10-15% оборотов компании уже в следующем году».

 

Напомним, что с 2014 года обучение по IBM проходит во всем мире по программе GlobalSkillInitiative. Ее основная цель – повышение доступности авторизованного обучения по продуктам и решениям IBM. В рамках программы были выбраны четыре глобальных партнера, одним из которых стала компания GlobalKnowledge, им был присвоен статус IBMGlobalTrainingProvider (GTP). В рамках инициативы GTP становятся центрами обучения и авторизации тренинг-партнеров корпорации во всем мире. IBM же оставляет за собой функции разработки авторизованных учебных материалов, предоставления доступа к удаленным учебным ресурсам, надзора за качеством обучения и проведения отдельных курсов по сложным темам. При этом GTP могут как осуществлять обучение своими силами, так и делегировать это право на отдельных территориях локальным компаниям через предоставление им авторизации на основании партнерского соглашения. Именно такое партнерское соглашение было подписано между GlobalKnowledge и Учебным центром «КУДИЦ» в начале 2014 года.

 

 

 

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM.

 

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

·       Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

·       Обучение по управлению ИТ-проектами.

·       Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

·       Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

 

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

 

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 RetailGroup, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.

 

GlobalKnowledgeявляется одним из мировых лидеров в области ИТ и бизнес обучения, признан крупнейшим европейским учебным центром, предоставляет услуги в собственных учебных центрах, через партнеров и онлайн. Среди наиболее востребованных продуктов обучения – курсы по IBM, Cisco, Microsoft, VMware, RedHatи т.д. Компания предлагает более 1500 курсов, количество сотрудников по всему миру – около 2000, принадлежит расположенной в США инвесткомпании MidOceanPartners.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: КУДИЦ, IBM, Global Knowledge, обучение, ИТ
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 246-22-11
Образование и наука

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

·       Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

·       Обучение по управлению ИТ-проектами.

·       Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

·       Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>