Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

Ксавье Хайсс занял пост исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA

Xerox объявил о назначении Ксавье Хайсса на позицию исполнительного вице-президента и президента Xerox в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Хайсс вступит в должность 29 февраля 2020 года. Его непосредственным руководителем будет Джон Висентин, генеральный директор и заместитель председателя правления Xerox.

«Ксавье обладает выдающимся опытом успешных преобразований бизнеса и достижения высоких результатов, — комментирует Висентин. — Его знания и опыт работы в компании позволят ему открыть новую главу в развитии нашего бизнеса в регионе EMEA и вновь обеспечить рост Xerox на этом рынке».

На своём новом посту Хайсс сменит Эрве Тесслера, который покинет компанию в конце февраля. Хайсс проработал в компании более 30 лет. Ранее он занимал должность контролера Xerox и финансового директора Xerox в Северной и Южной Америке, а также возглавлял различные подразделения в области продаж, контроля качества, трансформации бизнеса и финансов. Кроме того, Хайсс руководил организацией финансовых операций и разделяемых сервисов европейского технологического бизнеса Xerox в 16 странах на посту финансового директора компании в Европе.

«По мере развития делового ландшафта многие клиенты ищут новые подходы к управлению преобразованиями на пути цифровой трансформации, — отметил Хайсс. — Я планирую тесно сотрудничать с клиентами, предлагая им инновационные интегрированные решения, которые ускорят трансформацию и сделают бизнес-процессы лучше, быстрее и безопаснее».

Хайсс получил степени MBA в области информационных технологий и финансов в бизнес-школе NEOMA Business School Reims и MBA в области бизнеса и международных финансов в бизнес-школе INSEAD.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>