Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Крупнейшие столичные аэропорты могут оснастить барокамерами

Крупнейшие столичные аэропорты могут оснастить барокамерами

Генеральный директор компании «Дыши» Евгений Никольский обратился в аэропорты «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево» с предложением установить в пассажирских терминалах кислородные капсулы (барокамеры).

По словам автора инициативы, отдых в барокамере поможет пассажирам справляться со стрессом перед перелетом с одной стороны, и эффективнее восстанавливать силы после прибытия — с другой. Он также подчеркивает, что ничего подобного пока не может предложить ни один аэропорт в мире, поэтому в данном случае поднимается вопрос не только комфорта пассажиров, но и имиджа страны. 

Стоит также отметить, что чаще всего кислородные капсулы можно встретить в салонах красоты и фитнесс-клубах. С их помощью можно улучшить различные физические показатели, повысить эффективность процедур и нормализовать обмен веществ. В домашних условиях барокамеры используются для восстановления и в целях укрепления здоровья.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>