Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Крупнейшая сеть кинотеатров Восточной Европы выбирает для печати билетов принтеры Citizen

Крупнейшая сеть кинотеатров Восточной Европы выбирает для печати билетов принтеры Citizen

Принтер CitizenCL-S400DTстал необычайно популярен в сети кинотеатров CinemaCity благодаря низким эксплуатационным расходам и простоте в использовании

02 октября 2014 года - Промышленный настольный принтер CL-S400DT компании CitizenSystemEurope выбран одной из крупнейших сетей кинотеатров Восточной Европы для печати кинобилетов и различных промоматериалов. Оператор венгерской сети кинотеатров CinemaCity, I.T. MagyarCinemaKft., использует принтеры Citizen для печати кинобилетов, подарочных ваучеров и информационных этикеток для упаковок с 3D очками. Несмотря на то, что CinemaCity также использует принтеры для печати билетов и других производителей, низкие эксплуатационные расходы и простота в использовании принтера CitizenCL-S400DT сделали его фаворитом у венгерских кассиров, которым он остается уже в течение долгого периода времени.

Два года назад CinemaCity начала поиски маленького принтера, который мог бы обеспечить необходимую производительность для печати билетов в пиковые периоды. “Мы были очень довольны работой предшественника принтера CitizenCLP-521, который до сих пор работает очень эффективно в течение более десяти лет эксплуатации, почти не требуя дополнительных затрат. Все это в сочетании с фантастическим гарантийным предложением, которое мы получили от Citizen, позволило нам сделать выбор в пользу принтера CL-S400DT. Принтер очень экономичен и имеет доступную цену. CL-S400DT надежен сам по себе, а имея расширенную гарантию, мы можем не беспокоиться об эксплуатационных расходах в течение ближайших пяти лет. В целом, предложение Citizen оказалось намного лучше, чем у других производителей”, - говорит Майкл Войткоу (MichalWojtków), IT-Менеджер I.T. MagyarCinemaKft.

В течение двух последних лет CinemaCity купила 45 принтеров CL-S400DT для своих кинотеатров в Венгрии, включая семь устройств, которые были поставлены совсем недавно. В настоящий момент каждый кинотеатр CinemaCity в стране имеет не меньше одного принтера в офисе, а два кинотеатра в Будапеште используют эту модель принтеров для печати билетов во всех кассах. А в кинотеатре CinemaCityWestend используются только принтеры Citizen. Помимо печати кинобилетов на подаваемой снаружи фальцованной бумаге, CinemaCity также использует принтер с технологией прямой термопечати CL-S400DT для офисных приложений, среди которых печать подарочных ваучеров кинотеатра и маленьких стикеров с информацией на венгерском языке для маркировки упаковок для 3D очков.

BarcodeCentreLtd., торговый и сервисный партнер CitizenSystemsEurope, поддержал переход CinemaCity от старых устройств к использованию принтеров CL-S400DT. BarcodeCentre поставил необходимые принтеры Citizen в CinemaCity и выполнил конфигурирование. “Мы всегда были довольны работой с принтерами Citizen. Они надежные, легкие в использовании и эксплуатации, и обладают высокой производительностью и качеством печати – наши клиенты любят их. Как сервисный партнер CitizenSystems, мы могли бы отремонтировать принтеры, если бы это было необходимо, но такое необходимости нет, потому что устройства Citizen имеют очень высокое качество”, - говорит Имре Борок (ImreBorók), консультант по продажам в BarcodeCentreLtd.

CinemaCity также использует принтеры CL-S400DT в своих кинотеатрах в Польше, Израиле, в Республике Чехии и в Словакии. Эти принтеры устанавливаются в каждом новом кинотеатре CinemaCity, а старое оборудование заменяется на новое, имеющее большую надежность и более низкие эксплуатационные расходы.

“Для клиентов жизненно важно, чтобы посетители не испытывали неудобства, связанного с очередями или ошибками при печати билетов. Мы гордимся тем, что наши принтеры помогают CinemaCity достичь такой эффективности и что они стали неотъемлемой частью корпоративных бизнес-процессов”, - говорит Йорк Шусслер (JörkSchüßler), Менеджер по маркетингу в Европе компании CitizenSystemsEurope.

Принтеры CitizenCL-S400DT являются отличным выбором для отраслей с широким диапазоном приложений, связанных с печатью билетов, и идеально подходят для изготовления посадочных талонов, бирок и билетов на мероприятия, в музеи и т.п.

 

Окомпании Citizen Systems Europe

CitizenSystemsEurope(www.citizen-europe.com) осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своим оборудованием регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для  промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

CitizenSystemsEurope является 100-процентным дочерним предприятием CitizenSystemsJapan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до  машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | тэги: принтер этикеток, Citizen
Комментарии
Другие публикации
DE, Штутгардт
+7 (495) 796-1348
Информационные технологии

Citizen Systems Europe (www.citizen-systems.com) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений. 

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>