Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KREADO по итогам 2011-2013 годов признано самой быстроразвивающейся Digital-компанией Петербурга
Эффективное Интернет-агентство 8 лет назад

KREADO по итогам 2011-2013 годов признано самой быстроразвивающейся Digital-компанией Петербурга

По результатам деятельности за 2011-2013 годы Интернет-агентство KREADO были признано самой быстроразвивающейся digital-компанией и заняло 12-ю строчку в общем рейтинге из 113 предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

5 июня в креативном пространстве FREEDOM на Казанской улице прошла церемония награждения лауреатов конкурса "Gazelle Бизнеса". Более 60 компаний представили самые разные отрасли — от сельского хозяйства до информационных технологий

Рейтинг Gazelle Бизнеса — рейтинг активно растущих, открытых и инновационных малых и средних компаний "ДеловойПетербург" проводит в 11-ый раз. Уже одиннадцать лет издание собирает и рейтингует компании с тем, чтобы обозначить индекс деловой активности в секторе малого и среднего бизнеса Петербурга и Ленинградской области. Аналогичные рейтинги выпускают экономические издания холдинга Bonnier AB в Швеции, Дании, Норвегии, Польше и других странах.

Звание «Gazelle Бизнеса» «Деловой Петербург» присваивает предприятиям, которые нашли свою удачную нишу на рынке и быстро растут, в том числе и благодаря продуктивным бизнес-идеям и новым технологиям.

Международным термином "Gazelle Бизнеса"в своей книге «Процесс создания рабочих мест»американский экономист Дэвид Берчобозначает динамично развивающиеся инновационные компании малого и среднего бизнеса, которые по своим темпам роста дают значительную фору «мышами» и «слонами» — преобладающими в экономике малыми и крупными статичными фирмам.

Дэвид Берч заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на слонов, львов, газелей и мышей. Слоны — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, львы — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других, а вот газели — несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. Мыши — это совсем крошечные предприятия. Итак, точки роста — именно газели. "ДП" подхватил идею в 2003 году и начал отыскивать компании–газели в Петербурге.

 

Интернет-агентство KREADOявляетсяодним из ведущих Интернет-агентств Санкт-Петербурга по версии Tagline, специализируется на разработке сайтов, дизайне, юзабилити, Интернет-рекламе, SMM и всем комплексе Интернет-маркетинговых услуг.

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
www.kreado.ru, специалист по рекламе и PR
Информационные технологии

Рекламное агентство KREADO основано в 2009 году командой специалистов в области брендинга, дизайна, web-технологий, Интернет-рекламы и PR. Основным направлением деятельности компании является создание и продвижение сайтов, а также помощь организациям в выборе правильного позиционирования и разработке визуального восприятия.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>