Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Корпорация ЮНИ на последней конференции PairGain

Корпорация ЮНИ на последней конференции PairGain

Корпорация ЮНИ приняла участие в конференции для партнеров компании PairGain Technologies, которая состоялась в конце июня этого года в Испании.

Дистрибьюторская конференция PairGain - ежегодное мероприятие, на котором производитель традиционно подводит итоги прошедшего года, рассказывает о своих успехах и перспективах на будущее, знакомит партнеров с последними достижениями в области разработки и внедрения новейших технологий. В этом году конференция стала особым событием, поскольку PairGain выступала на ней последний раз в качестве самостоятельной компании. В конце июня этого года PairGain вошла в состав американской компании ADC Telecommunications - одного из ведущих производителей высококачественных телекоммуникационных систем и сетевого оборудования.

Как правило, в таких случаях конференции для партнеров не проводятся из-за неопределенного будущего объединенной компании. На этот раз встреча с партнерами была не просто уместна, она была необходима, поскольку представители руководства PairGain и ADC были готовы ответить на традиционные вопросы дистрибьюторов: насколько это объединение выгодно с точки зрения развития бизнеса и как оно отразится в дальнейшем на производстве продукции PairGain.

PairGain Technologies более 10 лет является признанным лидером в разработке xDSL-технологий и производстве очень надежных и экономичных систем передачи. В соответствии с условиями вхождения в состав ADC Telecommunications PairGain получит больше возможностей для исследовательской деятельности и расширения производства. В подтверждение этого первым шагом ADC после окончания процесса слияния стало выделение значительных инвестиций для развития многофункциональной платформы доступа AVIDIA.

О системе AVIDIA как об универсальном и во многом уникальном решении доступа впервые заговорили около двух лет назад. Сочетая в себе функции пограничного ATM-коммутатора, сервера удаленного доступа, DSL-концентратора и маршрутизатора, AVIDIA оказалась наиболее перспективным и функциональным решением для построения сетей высокоскоростного доступа. Уже сейчас реализуются крупные проекты, основанные на применении AVIDIA. В качестве примера можно привести решение PairGain для крупного альтернативного оператора RioData из Германии. RioData была образована инвестиционными фондами после введения в Германии закона о демонополизации рынка связи. Компания PairGain выиграла тендер на реализацию проекта для RioData у Cisco и Copper Mountain. Проект с ориентировочной стоимостью 100 млн. долларов, который реализуется в течение года, предполагает построение сети доступа на базе AVIDIA с 850 узлами в 31 городе.

Корпорация ЮНИ – единственная российская компания, имеющая опыт как в разработке решений на базе AVIDIA, так и в практическом применении этой системы в сетях операторов связи. AVIDIA прошла тестирование у крупнейших российских операторов, планирующих предоставление услуг связи на базе технологий ADSL-SDSL. Система получила высокие оценки за качество реализации, удобный интерфейс и простоту использования. Отзывы специалистов, проводивших тестирование, показывают, что AVIDIA оказалась «на шаг впереди» по сравнению с аналогами других производителей. Система отличается легкостью настройки и управления при невысокой стоимости решения.

Корпорация ЮНИ является одним из ведущих дистрибьюторов PairGain в России и сотрудничает с этим производителем с 1997 г. Осознавая важность интеграции ADC и PairGain, специалисты ЮНИ считают, что для PairGain это объединение является надежным фундаментом для новых технологических разработок и расширения производства. «Основой нашей уверенности в хороших перспективах продвижения оборудования PairGain на телекоммуникационном рынке России является не только авторитет ADC как одного из ведущих производителей в этой области. Общение с руководством ADC показало, что дальнейшее развитие серии продуктов PairGain станет одним из приоритетных направлений объединенной компании, что позволит этому оборудованию и в будущем занимать лидирующие позиции», - отметил вице-президент Корпорации ЮНИ Б.Д. Гольдштейн.

Корпорация ЮНИ работает на рынке сетевых и телекоммуникационных технологий с 1991 года и является одним из ведущих интеграторов и дистрибьюторов России. Компания обеспечивает современный уровень разработки, реализации и поддержки сетевых и телекоммуникационных проектов, производит поставки компьютерных систем и оборудования для сетей различного масштаба, предоставляет сервисные услуги, осуществляет обучение специалистов.

В решениях, предлагаемых Корпорацией ЮНИ, используется оборудование и программное обеспечение признанных лидеров сетевого и компьютерного рынка: Nortel Networks, Sun Microsystems, RAD Data Communications, ADC Telecommunictions (PairGain Technologies), Check Point Software Technologies, RADCOM, NetGear, Knurr, IBM и др.

Другую интересующую Вас информацию Вы можете получить, обратившись непосредственно в Корпорацию ЮНИ.

Корпорация ЮНИ

Тел.: (095) 234 95 55 Факс: (095) 956 37 92 WWW: http://www.uni.ru E-mail: uniinc@uni.ru

Релиз опубликован: 2000-08-01
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
19 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 3-й Угрешский пр-д, 8, стр. 1, Факс: +7 (495) 580-95-55

Сайт компании: www.uni.ru

Профиль деятельности: Российский системный интегратор «Корпорация ЮНИ» работает на рынке информационных и телекоммуникационных технологий с 1991г. и является одним из ведущих российских системных интеграторов и дистрибуторов. Партнерские отношения с более чем 70 лидерами мировой IT-индустрии позволяют Корпорации представлять на рынках России и СНГ обширный спектр высокотехнологичных решений, оборудования и программного обеспечения для построения информационных и телекоммуникационных систем широкой функциональности и масштаба. За годы работы специалистами компании выполнены сотни отраслевых проектов в интересах крупнейших заказчиков. Спектр услуг Корпорации включает консалтинг, аудит, аутсорсинг, техническую поддержку и сервисное обслуживание, обучение и сертификацию специалистов заказчиков.

Проекты: Российский системный интегратор «Корпорация ЮНИ» работает на рынке информационных и телекоммуникационных технологий с 1991г. и является одним из ведущих российских системных интеграторов и дистрибуторов. Партнерские отношения с более чем 70 лидерами мировой IT-индустрии позволяют Корпорации представлять на рынках России и СНГ обширный спектр высокотехнологичных решений, оборудования и программного обеспечения для построения информационных и телекоммуникационных систем широкой функциональности и масштаба. За годы работы специалистами компании выполнены сотни отраслевых проектов в интересах крупнейших заказчиков. Спектр услуг Корпорации включает консалтинг, аудит, аутсорсинг, техническую поддержку и сервисное обслуживание, обучение и сертификацию специалистов заказчиков.

Адрес: Россия, Москва, 3-й Угрешский пр-д, 8, стр. 1, Факс: +7 (495) 580-95-55, Контактное лицо: Ионов Влад, директор по маркетингу, Тел.: (495) 580 9555

Адрес: Россия, Москва, 3-й Угрешский пр-д, 8, стр. 1, Факс: +7 (495) 580-95-55, Контактное лицо: Ионов Влад, директор по маркетингу, Тел.: (495) 580 9555, Контактное лицо: Ежкова Валерия, PR-менеджер




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>