Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Решения для контроля утечек данных Teramind DLP доступны в России и странах СНГ

Решения для контроля утечек данных Teramind DLP доступны в России и странах СНГ

Teramind и Тайгер Оптикс объявили о начале сотрудничества и доступности в России и странах СНГ решений компании для контроля действий сотрудников и предотвращения утечек. Первые заказчики в финансовой сфере и СМИ в России сделали выбор в пользу Teramind DLP.

Teramind в России и СНГ

Решения Teramind доступны заказчикам в России и странах СНГ через партнерскую сеть Тайгер Оптикс. Заказчикам доступны онлайн-демонстрации, демо-версии, презентации, а также профессиональные сервисы по установке, внедрению и техническому обслуживанию решения.

Дополнительная информация о решениях Teramind доступна на странице вендора сайте Тайгер Оптикс.

 
Живая демонстрация работы системы доступна по адресу https://www.teramind.co/sim.

Что такое Teramind?

Teramind — это набор решений, доступных в виде ПО для установки на площадке заказчика или в виде облачных сервисов, и позволяющих организациям реализовывать следующие сценарии:

  • Мониторинг сотрудников
  • Мониторинг действий привилегированных пользователей
  • Управление доступом контрагентов и аутсорсеров
  • Мониторинг работы удаленных сотрудников
  • Поведенческая аналитика пользователей
  • Предотвращение утечки данных
  • Отслеживание активности пользователей
  • Аудит и регуляторное соответствие
  • Защита от инсайдерских угроз
  • Повышение производительности труда сотрудников

Teramind DLP в России

Teramind захватывает и регистрирует действия пользователей на компьютерах и отправляет информацию на сервер Teramind, расположенный в публичном или частном облаке, или локально. Затем эти данные можно использовать для определения производительности сотрудников и оптимизации процессов, обнаружения внутренних угроз и предотвращения потери данных на основе политик и правил, определенных в Teramind.

Варианты поставки Teramind

Teramind доступен в трех редакциях: Teramind DLP, Teramind UAM и Teramind Starter. Архитектурно ПО может быть развернуто в ЦОДе заказчика, в приватном облаке или в виде SaaS-приложения.

Описания редакция доступны на сайте Тайгер Оптикс.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>