Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал модуль распродаж, который открывает массу возможностей владельцам интернет-магазинов
Больше возможностей для бизнеса 8 месяцев назад

Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал модуль распродаж, который открывает массу возможностей владельцам интернет-магазинов

Конструктор сайтов Atilekt.NET представил новый модуль, доступный всем интернет-магазинам, созданным на его платформе. Модуль под названием «Черная пятница» предназначен для организации любого типа распродаж на сайте. Владелец магазина может самостоятельно задавать название, период проведения, товары участвующие в акции и много другое.

Удобство нового модуля от конструктора Atilekt.NET заключается в том, что можно подготовить распродажу заранее, сделав все настройки. Владелец магазина выбирает период действия акции, товары в ней участвующие, а так же размер скидки можно задать разный для разных товаров в зависимости от целей и задач проводимой акции.

Главное удобство заключается в том, что можно заранее настроить все необходимые параметры. Акция включится и отключится строго в заданный день и время, даже если она была настроена за полгода до предполагаемой даты начала.

Удобство данного модуля заключается не только в предварительной настройке, которая дает возможность владельцу магазина заранее подготовится к распродаже, но и в механизме, который позволяет упростить процесс сортировки товаров, участвующих в распродаже.

Владельцу магазина достаточно загрузить список товаров, участвующих в акции в формате CSV, в котором нужно указать артикул товара и размер скидки, которая будет распространена на конкретный товар.

Кроме того, можно в настройках акции прямо на сайте в панеле управления задать размер скидки к товарам, участвующим в акции. Владелец магазина решает сам, устроить распродажу всего товара, его отдельных категорий или конкретных групп.

Неоспоримое удобство заключается так же в том, что по завершению акции, все цены автоматически вернутся к исходным и владельцу магазина не нужно вручную исправлять все цены на сайте.

Этот модуль актуален абсолютно для всех интернет-магазинов, ведь распродажи обладают мощным стимулирующим действием для покупателей, которые готовы тратить в период скидок существенно большие суммы, тем самым увеличивая общую выручку магазина.

Конструктор сайтов Atilekt.NET развивается с целью сделать бизнес более эффективным с помощью современных сайтов и все время предлагает новые решения для усовершенствования и упрощения работы сайтов, чтобы их  владельцы могли сосредоточиться на решении управленческих и оперативных задач бизнеса.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+74957430971
---

Основана в 2000

Профиль деятельности: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.

Проекты: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>