Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компьютерный игровой геймпад OKLICK GP-300M Darkside

Компьютерный игровой геймпад OKLICK GP-300M Darkside

OKLICK, производитель компьютерной периферии, выпустил новый продукт для геймеров — геймпад GP-300M. Это классическое, игровое устройство со стандартным набором функциональных клавиш и проводным подключением.

Игровую линейку OKLICK дополнила новая модель проводного геймпада для ПК — GP-300M DARKSIDE. Для геймпада доступны два режима работы — аналоговый и цифровой; каждый из них обозначается светодиодной индикацией.

Устройство выполнено в привычном дизайне, который придётся по вкусу многим. В левой части геймпада расположена 4-направленная крестовина, справа — ещё 4 кнопки управления. Впереди, под указательными и средними пальцами, находится ещё по паре кнопок-лепестков. В средней части контроллера разместились 2 многоосевых мини-джойстика, а также кнопки SELECT, START, MODE, TURBO и CLEAR.

Вес геймпада — 208 граммов. Длина провода — 1.5 метра.

В комплектацию входят: геймпад GP-300M DARKSIDE и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики OKLICK GP-300M DARKSIDE
• Тип подключения: проводной
• 2 режима работы: цифровой и аналоговый
(светодиодная индикация режима)
• Эргономичный дизайн для удобного и простого управления
• Управление:
• 12 кнопок управления
• 4-направленный D-пад
• 2 многоосевых мини-джойстика (стика)
• Кнопки: SELECT, START, MODE, TURBO и CLEAR
• Стандарт подключения: DirectInput
• Интерфейс подключения: USB 2.0
• Длина кабеля: 1,5 м
• Размер: 160 х 115 х 65 мм
• Вес: 208 г

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
• Геймпад GP-300M
• Руководство пользователя

Информация об ОКЛИК:
Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>