Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компьютерные корпуса GMC в стиле high-tech – H-60, G-30, K-30
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компьютерные корпуса GMC в стиле high-tech – H-60, G-30, K-30

Требования современного потребителя к характеристикам компьютерного корпуса возрастают, в частности, всё большее значение приобретает его дизайн. Скучным и безликим устройствам люди стали предпочитать яркие и более индивидуальные, способные органично вписаться в интерьер помещения, не внося стилистической дисгармонии в его оформление. Однако традиционных требований таких, как высокое качество сборки и материалов, функциональность, прочность и надежность никто не отменяет.

Компания GMC, стремящаяся удовлетворить возросшие потребности потребителя, представляет линейку моделей H-60, G-30 и K-30 для любителей стиля high-tech. Как и другие продукты этой компании, их отличает стильный дизайн и качественная сборка.

Все три модели выполнены в свойственных стилю high-tech серебристо-черных тонах. Строгость и одновременно выразительность дизайна сделают их стильной деталью интерьера рабочего кабинета, современной гостиной или комнаты юного любителя цифровых технологий.

Все три модели относятся к категории корпусов с форм-фактором АТХ и рассчитаны на материнские платы размером АТХ и MicroАТХ. Каждая из моделей имеет семь слотов расширения, семь отсеков для 3,5"-устройств и четыре отсека для 5,25"-устройств. Корпуса формата АТХ укомплектованы блоками питания по 350 Вт, которые необходимы для сборки компьютера на базе процессора Intel на новой платформе с Socket LGA 775. В них предусмотрен разъем питания для Serial-ATA HDD. Защите корпуса от перегрева способствуют специальные вентиляционные отверстия на боковой стенке.

В модели H-60 предусмотрен контроллер скорости вращения вентиляторов. Эта модель отличается от двух других внешними габаритами, составившими 197х480х403 мм, в то время, как габариты моделей G-30 и K-30 составляют 180х480х403 мм. Кроме этого, модель H-60 отличается размерами заднего вентилятора ADDA – он составляет 120 мм, а не 80 мм, как у G-30 и K-30.

В моделях компьютерных корпусов H-60, G-30 и K-30 воплотились самые передовые идеи и технические решения, разработанные в лабораториях компании GMC. Наряду с безупречным качеством сборки они делают корпуса GMC оптимальным решением для комплектации компьютера современного человека, не желающего идти на компромиссы в вопросах стиля и качества.

Рекомендованная розничная цена на корпуса GMC G-30, GMC K-30 составляет 60 у.е, а на корпуса GMC H-60 – 75 у.е.

Эксклюзивным дистрибьютором компании GMC на российском рынке является компания Nevada.

О компании:

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: http://www.nevada.ru



Релиз опубликован: 2005-04-28


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.