Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Xerox вновь вошла в рейтинг журнала Fortune World's Most Admired Companies
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Xerox вновь вошла в рейтинг журнала Fortune World's Most Admired Companies

Журнал Fortune в очередной раз включил Xerox в список «компаний, достойных восхищения» (World's Most Admired Companies 2020). Особенно высоко эксперты оценили Xerox в категориях человеческие ресурсы, управление и долгосрочная инвестиционная стоимость.

«Место в рейтинге Fortune — это признание усердной работы и существенного вклада наших сотрудников по всему миру в трансформацию Xerox в компанию, ориентированную на цифровые технологии, — отметил Джон Висентин, генеральный директор и вице-председатель совета директоров Xerox. — Я никогда ещё так не гордился нашей командой, которая является движущей силой прогресса Xerox, предоставляя клиентам современные технологии работы».

Журнал Fortune совместно с Korn Ferry провёл опрос 3750 директоров, руководителей высшего звена и аналитиков, чтобы выявить компании, достойные попадания в рейтинг. Учитывались девять критериев, которые относятся к финансовым показателям и корпоративной репутации. Результаты исследования Fortune World's Most Admired Companies представлены на сайте Fortune.com и будут опубликованы в февральском номере журнала.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.