Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Точка» стала тратить на печать вдвое меньше в результате установки ЦПМ Xerox Color C60

Компания «Точка» стала тратить на печать вдвое меньше в результате установки ЦПМ Xerox Color C60

Кемерово. Компания «Точка» повысила качество продукции, на 50% снизила стоимость отпечатка и на 40% увеличила скорость выполнения заказов. Этого удалось добиться благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Color C60.

 

После запуска новой машины клиенты смогли заказывать полиграфическую продукцию в ООО «Точка» по более низким ценам. При этом было достигнуто стабильно высокое качество отпечатков от первого до последнего листа в тираже.

Ранее «Точка» использовала принтер офисного класса, который не мог обеспечить достаточный уровень качества и отличался высокой стоимостью эксплуатации. По мере развития бизнеса и роста тиражей компания и её клиенты всё больше нуждались в промышленной ЦПМ, и установка Xerox Color C60 помогла удовлетворить эту потребность. «Точка» печатает на новой машине весь диапазон полиграфической продукции от визиток до буклетов.

«Развитие нашей компании во многом зависит от возможностей печатного оборудования, ведь они напрямую влияют на удовлетворённость клиентов, — комментирует Александр Летуев, начальник производственно-технического отдела ООО "Точка". — Установка Xerox Color C60 позволила нам намного более успешно конкурировать на рынке: и по качеству, и по стоимости продукции. К тому же теперь мы обрабатываем в день больше заказов, а значит быстрее получаем прибыль».

«Выбрав Xerox Color C60, компания "Точка" смогла ценой минимальных инвестиций получить эффективный инструмент развития бизнеса, — комментирует Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Эта машина открывает широкие возможности управления цветом и настройки типовых процессов, что позволяет добиться лучших результатов и тратить меньше времени на выполнение каждого заказа».

ООО «Точка» установила Xerox Color C60 в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «Инженерные решения».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>