Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Технологии рекламы» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Компания «Технологии рекламы» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Технологии рекламы» открыла для заказчиков новые возможности дизайна и повысила ценность продукции благодаря установке полноцветной ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

 

Теперь клиенты могут заказывать в компании «Технологии рекламы» визитки, буклеты и другую полиграфическую продукцию с применением золотого и серебряного металликов, белого тонера и выборочного лакирования. Это делает печатные материалы более эффектными и запоминающимися, повышая их ценность для клиентов и прибыльность бизнеса типографии.

Заказы на печать дополнительными цветами стали поступать в компанию «Технологии рекламы» уже через несколько дней после установки Xerox Iridesse Production Press. В сентябре типография планирует провести серию семинаров для клиентов, чтобы лучше познакомить их с возможностями машины на реальных примерах.

«Преимущество Xerox Iridesse Production Press состоит не только в уникальных возможностях печати, но и в новых принципах взаимодействия оператора и машины, — комментирует Геннадий Боев, технический директор компании "Технологии рекламы". — Управлять машиной и обслуживать её стало удобнее, что заметно упростило производственный процесс».

Xerox Iridesse Production Press была установлена в компании «Технологии рекламы» в начале июля. ЦПМ работает в комплексе с промышленной системой Xerox iGen4, заменив собой Xerox DC8000.

«Новая машина отлично дополнила возможности Xerox iGen4 в парке типографии "Технологии рекламы", — комментирует Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования компании Xerox Евразия. — Этот комплекс оборудования позволяет быстро и качественно выполнять самые сложные заказы, открывая широкий простор для творчества дизайнеров благодаря поддержке дополнительных цветов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>