Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания SOL Group выбрала для Vivisol, одного из своих дочерних предприятий, два решения Exact Software

Компания SOL Group выбрала для Vivisol, одного из своих дочерних предприятий, два решения Exact Software

Vivisol – одна из ведущих европейских компаний, разрабатывающих и улучшающих услуги помощи на дому. Кислородная терапия, дистанционный мониторинг, диагностика состояния здоровья, консультации по питанию и многое другое – базовый сервис, предоставляемый компанией. Как и прежде, Vivisol уделяет пристальное внимание проведению исследований, призванных повысить качество медицинского обслуживания в домашних условиях. В своей деятельности специалисты компании обеспечивают помощью и поддержкой как пациентов, так и многих медицинских сотрудников.

После исследования, проведенного в 2002 году Perfection Automatiseringen B.V. совместно с Exact Custom Solutions, SOL Group выбрала для компании Vivisol оба решения Exact Software - Exact Globe 2000 и e-Synergy. Современная ERP-система Exact Globe 2000 будет использована как мощное и надежное средство представления back-office, тогда как универсальная B2B-разработка e-Synergy послужит средством автоматизировать доставку газов медицинского назначения конечным пользователям. С использованием специализированного ПО, приложения e-Mobile, рассчитанного на применение с PDA и Pocket PC 2002 (для браузера Pocket Internet Explorer), водитель машины с грузом всегда сможет войти в консолидированную информационную систему компании. GPRS-соединение даст возможность не только проследить за нужными партиями товара, но и обеспечит получение всех необходимых данных, касающихся как доставляемого груза, так и адресата.

В соответствии с особенностями бизнеса Vivisol стандартная функциональность избранных компанией решений, Exact Globe 2000 и e-Synergy, претерпела некоторые изменения: дополнительные настройки в базовой конфигурации рекомендованы разработчиками во всех случаях, когда применение системы требует расширенных возможностей. Так, некоторые из особенностей Vivisol –разделение и управление выпиской счетов, планирование поставок на графическом интерфейсе, печать связанной с этим информации при использовании PDA и т.д.– учитывались при настройке программных пакетов Exact Software.

Выбор в пользу решений Exact Software обеспечил SOL Group решение важного и масштабного затруднения – стандартизации управленческого ПО для других заводов, кроме центрального, расположенных на всей территории Европы. Расширенный вариант проекта по интеграции компаний в единую сеть, доверенный Perfection Automatiseringen и Exact Custom Solutions, сегодня находится в финальной стадии подготовки.

Центральный офис SOL Group (http://www.solworld.com) расположен в Монце (Италия), объединяя в себе руководство более чем 30 центрами во Франции, Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Словении, Хорватии, Македонии, Греции, Албании и Сербии. В числе постоянных клиентов компании около 5 тысяч специалистов и организаций, ежедневно обслуживающих в среднем 22 тысячи пациентов.

Надежность сервиса, качество продукции, исследования в профессиональной предметной области и интерес к отвечающим требованиям сегодняшнего дня разработкам – предмет постоянного внимания со стороны менеджмента и персонала SOL Group. Для компании одинаково важно соответствовать всем запросам европейского сегмента покупателей и в то же время удовлетворять потребностям представителей серьезных сфер экономики и бизнеса: энергетики, промышленности, научных исследований, медицины, сельского хозяйства, производства продуктов питания и т.д.

За счет выбранных систем руководство компании планирует добиться «прозрачности» бизнеса независимо от территориальных границ и тем самым увеличить как его эффективность, так и прибыльность.

Более подробную информацию о холдинге Exact Software и преимуществах внедрения корпоративных информационных систем этой марки вы можете узнать на сайте http://www.exact.ru. Ответы на любые вопросы о специфике установки и использования программных пакетов и модулей Exact вам дадут в российском филиале компании: (095) 933-32-48, 933-32-49. Эксклюзивные заказы на разработку и внедрение дополнительных IT-модулей к ERP-системам Exact принимает и выполняет компания «РОБИС Консалтинг» (http://www.robis.ru), авторизованный партнер Exact Software в России: т/ф (095) 777-42-38.

Релиз опубликован: 2003-07-18


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2001

Адрес: 111123 Россия, Москва, Электродный проезд, д. 8, Тел.: (095) 777-42-38, Факс: (095) 777-42-38

Сайт компании: http://www.robis.ru

Профиль деятельности: Компания "РОБИС Консалтинг", авторизованный партнер голландского холдинга Exact Software, оказывает все виды консультационной поддержки и услуг по внедрению и поддержанию выбранного IT-продукта: предпроектное обследование предприятия, внедрение системы управления, обучение пользователей, поддержку и доработку программного обеспечения под нужды клиента. Каждый из клиентов компании, приобретая какой-либо программный пакет, получает персонального консультанта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>