Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Softline получила партнерскую награду Citrix за реализацию крупного проекта в нефтегазовой отрасли

Компания Softline получила партнерскую награду Citrix за реализацию крупного проекта в нефтегазовой отрасли

Softline стала обладателем высокого партнерского статуса Citrix Partner Award 2018 Workspace Partner of the Year за успешную реализацию комплексного проекта с использованием решения Workspace производителя Citrix для крупного заказчика из нефтегазового сектора. Престижная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенций команды Softline, позволяющий построить заказчикам из всех отраслей экономики полнофункциональную ИТ-инфраструктуру

Компания Citrix работает на глобальном рынке высоких технологий с 1989 года и занимается разработкой решений для виртуализации, построением компьютерных сетей, организацией облачных вычислений. Программное обеспечение от вендора помогает создавать инфраструктуру для доставки приложений, позволяет мобильным сотрудникам и пользователям, работающим в региональных представительствах компаний, эффективно взаимодействовать между собой, гарантирует непрерывный доступ к корпоративным базам данных и приложениям. 

Softline и Citrix активно сотрудничают на протяжении почти 20 лет. Благодаря тесному взаимодействию с технологическим лидером Softline постоянно наращивает экспертизу в области построения полнофункциональной ИТ-инфраструктуры, ежегодно реализует большое число проектов на базе решений вендора. Уже обладая наивысшими партнерскими статусами, Softline удостоилась еще одного престижного статуса – Workspace Partner of the Year. Награда была присуждена за успешную реализацию комплексного проекта на базе решения Workspace для компании, являющейся одним из лидеров нефтегазовой отрасли России.

Citrix Workspace – это комплексное решение, позволяющее сотрудникам получать безопасный доступ к своим приложениям, рабочим столам и данным из любой точки мира. Оно включает в себя максимальные редакции таких продуктов, как Citrix Virtual Apps, Citrix Virtual Apps and Desktops, Citrix Content Collaboration, а также клиентские компоненты сетевых продуктов Citrix ADC.

«Вручение престижной награды в очередной раз подтверждает высокий уровень компетенций специалистов Softline в области построения полноценной отказоустойчивой инфраструктуры. Партнерство с мировыми вендорами позволяет нам реализовать технически сложные, комплексные проекты по всему миру. Мы будем наращивать темпы сотрудничества, постоянно включая новые продукты Citrix в наш портфель решений и сервисов», – оценила преимущества нового статуса менеджер по развитию бизнеса компании Softline Маргарита Филина.

«Мы ценим многолетние партнёрские отношения с Softline за активную маркетинговую поддержку, ежегодное увеличение объемов реализации продуктов Citrix, комплексное решение задач, связанных с повышением уровня удовлетворенности заказчиков нашими программными продуктами, постоянное стремление развивать экспертизу. Основной принцип компании Citrix –обеспечивать доступ к приложениям и данным в любом месте, с любого устройства, в любое время и в любой сети. Благодаря таким партнёрам, как Softline, мы успешно развиваемся и реализуем намеченные цели», - сказал менеджер по работе с партнёрами компании Citrix Алексей Вязниковцев.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>