Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания SoftLine объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Tobit Software

Компания SoftLine объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Tobit Software

Компания SoftLine (Москва, Россия) и компания Tobit Software (Центральный офис: Ahaus, Germany) подписали партнерское соглашение, согласно которому SoftLine получила статус авторизованного реселлера Tobit (Tobit Authorized Reseller) на территории России и СНГ. По условиям договора, SoftLine будет заниматься продажами лицензионного программного обеспечения Tobit в России, Белоруссии, Украине и Казахстане, а также проводить маркетинговые мероприятия по его продвижению. SoftLine представлена на сайте Tobit по адресу http://www.tobit.com/intl/sales/0/9/0/0/17/index.htm

Компания Tobit Software специализируется на разработке решений, упрощающих процессы бизнес-коммуникаций в современных организациях, и является одним признанных лидеров в этой области. Флагманский продукт компании – FaxWare – является стандартом отправки и получения факсимильных сообщений через сеть. Программа работает как на платформе Windows NT/2000, так и на платформе Novell NetWare. С момента выхода первой версии программы в 1993 году, более 150000 компаний выбрало FaxWare в качестве основной серверной платформы для отправки и получения факсимильных сообщений.

«В современных условиях, когда скорость и простота обмена деловой информацией играют все более важную роль для успешного развития бизнеса компаний во всем мире, заключение соглашения с фирмой, которая специализируется на решениях, оптимизирующих бизнес-коммуникации, представляется весьма перспективным шагом. Мы уверены, что программные продукты Tobit Software, быстро завоюют популярность среди российских пользователей, о чем свидетельствуют уже поступившие к нам заказы на ПО Tobit, - прокомментировал ситуацию Руслан Белоусов, начальник отдела продаж компании SoftLine. - Причем здесь важно отметить тот факт, что такие решения, как, например, система отправки и получения факсов через сеть - Tobit FaxWare - ориентированы не только на корпоративных клиентов. Любой организации с численностью персонала даже 15 человек, но в силу особенностей своей деятельности часто рассылающей любые коммерческие предложения по клиентской базе, просто необходимо иметь решение, автоматизирующее этот процесс».

Краткое описание Tobit FaxWare:

FaxWare является наилучшим решением для компаний, в деятельности которых важную роль играют коммуникации. С помощью FaxWare каждый сотрудник компании, являющийся пользователем офисной сети, получит возможность создания, отправки, получения, редактирования, переадресации и сохранения в архиве факсимильных сообщений прямо со своей рабочей станции. Это позволит предприятию сэкономить время и деньги.

FaxWare дает возможность использования принципиально новых возможностей коммуникации. Например, сотрудник может отправлять факсовые рассылки рабочим группам или отдельным пользователям одним нажатием кнопки. FaxWare превращает сервер в высокопроизводительный механизм работы с факсимильными сообщениями, производя революционный переворот в системе обработки факсов на предприятии. Пользователь получает возможность отправлять по факсу документы автоматически из большинства стандартных бизнес-приложений. Если есть возможность распечатать документ, значит, есть и возможность отправить его по факсу. Причем при отправке больше нет необходимости ждать очереди у факсимильного аппарата.

Свойства Tobit FaxWare:

· Система. Архитектура клиент-сервер. Работает под управлением Novell NetWare 4 и выше, Microsoft Windows NT или 2000. Поддерживает все CAPI-совместимые платы ISDN, большинство существующих факс-модемов классов 1 и 2, а также факс-платы GammaLINK/Dialogic и Brooktrout. Может поддерживать до 1,000 пользователей и 250 коммуникационных портов на каждом сервере, до 128 серверов в сети. Поддерживает систему безопасности операционной системы на сервере. API-интерфейс открыт для разработчиков. · Клиент. Tobit InfoCenter может работать под управлением Windows 95, 98, Me, NT 3.51/4.0 и 2000. 32-битный редактор сообщений, поддерживающий 15 языков и встроенный графический редактор. Обучающий видеокурс для пользователей и администраторов. · База данных. Tobit Archive System (TAS) - центральная система управления хранением данных, обеспечивающая хранение факсимильных сообщений, электронной почты и ссылок как объектов баз данных, резервное копирование, а также создание и поддержку индексных указателей. · Прием/отправка факсов. Возможность отправки факсимильных сообщений из любого приложения с поддержкой функций слияния, а также подстановкой подписей и фирменных логотипов. Настраиваемая функция автодозвона. Технология Binfax для FaxPlus-факсов позволяет достичь скорости передачи 64,000 бит в секунду на линиях ISDN. Автоматическая условная переадресация входящих факсов. Ведение журнала факсов. Автоматическая маршрутизация с возможностью обучения системы. Удобное заполнение и возвращение входящих факсимильных сообщений · Функции календаря. Персональный календарь, неограниченное количество общих календарей, автоматические напоминания. · Доступные опции. Возможна связь с Lotus Notes, с Microsoft Exchange, с Novell GroupWise. OCR-сервер для распознавания текстов.

Приобрести FaxWare и другие продукты Tobit Software можно в офисе компании SoftLine, в Интернет-магазине по адресу shop.softline.ru и по каталогу "SoftLine-direct", который выходит ежеквартально.

Более подробную информацию о наличии продуктов и ценах можно получить по телефону (095) 232-0023.

О компании Tobit Software (http://www.tobit.com)

Основанная в 1986 году Тобиасом Гротеном (Tobias Groten) сегодня компания Tobit Software является лидирующим поставщиком сетевых решений, предназначенных для оптимизации бизнес-коммуникаций в современных организациях. Имея свои представительства в США, Великобритании, Канаде, Франции и других странах, компания завоевала доверие нескольких миллионов пользователей по всему миру и получила многочисленные награды ИТ-экспертов, среди которых приз редакции журнала PC Magazine в марте 2000 года, приз редакции английского издания Network Computing и др. Популярные голосовые, почтовые и Web серверные решения Tobit продаются тысячью партнеров компании в 38 странах и уже установлены на 200,000 серверах по всему миру.

О компании SoftLine (http://www.softline.ru)

Основанная в 1993 году компания SoftLine является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день SoftLine - авторизованный партнер известных мировых производителей: Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell и др. Ключевыми факторами успеха компании являются: высокая квалификация сотрудников, иллюстрированный каталог программного обеспечения, уникальный Интернет-магазин (shop.softline.ru/store/), который предоставляет возможность заказа любого из более чем 150 000 наименований программных продуктов. Дополнительная информация о компании SoftLine может быть получена по адресу http://www.softline.ru.

Контактная информация:

Светлана Соломатина Менеджер по маркетингу и PR Компания SoftLine Тел./факс: (095) 232-0023 E-mail: svetlanas@softline.ru



Релиз опубликован: 2001-08-31


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
18 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>