Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания СДЭК ввела прием наложенного платежа для казахстанцев
Экспресс-доставка документов и грузов по всему миру 4 года назад

Компания СДЭК ввела прием наложенного платежа для казахстанцев

С середины декабря 2016 СДЭК ввел схему приема наложенного платежа на территории России для клиентов Республики Казахстан.

 

Единственное условие для того, чтобы Интернет-магазин из Казахстана смог получить возможность отправлять свои товары в Россию с наложенным платежом - в обязательном порядке иметь подписанный клиентский договор со СДЭК.

«Объем рынка электронной торговли Казахстана в 2016 году прогнозируется на уровне 110 млрд. рублей. Тогда как российский рынок почти достиг отметки в 800 млрд. рублей. В последние пару лет наблюдается большой интерес к товарам, произведенным в Республике, поэтому потенциал сбыта в Россию, особенно с возможностью приема наложенного платежа, огромен», - рассказал коммерческий директор Компании СДЭК Сергей Егоров.

 

Напомним, что прием наложенного платежа в Республике Казахстан для российских интернет-магазинов СДЭК организовал более двух лет назад. А месяц назад Компания сделала доступной безналичную оплату услуг по всей территории Российской Федерации.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
8-800-250-04-05
Логистика и дистрибуция

Компания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.

 

Развитая сеть филиалов - наличие более 500 подразделений и представительств СДЭК на территории России, Китая, Казахстана, Армении, Беларуси и Киргизии. Собственный саll-центр, уникальные сервисы, такие как: интерактивное голосовое меню, неголосовой контакт-центр, онлайн-консультант, удобный и функциональный личный кабинет и другие - все это дает возможность контролировать прохождение отправлений и грузов на всех этапах в режиме реального времени. Уникальная схема магистральных маршрутов позволяет существенно сокращать стоимость и сроки доставки, выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли, простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернет-магазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>