Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания SAP СНГ по итогам 2015 года зафиксировала двузначный рост выручки
Статус не указан

Компания SAP СНГ по итогам 2015 года зафиксировала двузначный рост выручки

21 апреля 2016 года, Москва — SAP СНГ, один из лидеров рынка бизнес-приложений, подвела итоги 2015 года в рамках SAPФорума 2016, состоявшегося в Москве 21 апреля. По итогам 2015 года компания SAPСНГ зафиксировала двузначный рост выручки по сравнению с 2014 годом.

Почти все новые проекты SAP в СНГ в 2015 году были связаны с новыми технологиями - BigData, IoT, «облаками». Число клиентов в облачном сегменте за год выросло в 3 раза по сравнению с прошлым годом, при этом облачные решения были одинаково востребованы всеми индустриями.

Кроме того, хорошие результаты показали страны СНГ, особенно рынок Казахстана. Одной из важнейших сделок стало подписание стратегического соглашения с Фондом национального благосостояния АО «Самрук-Казына».

Большая работа в 2015 году была проведена в области доработки решений компании для соответствия с российским законодательством: в прошлом году мы отразили около 200 изменений законодательства России и стран СНГ, это был рекордный объем. В первую очередь эти изменения коснулись налогового учета, управления финансами и персоналом.  

«Это был интересный и сложный год. Российский рынок на протяжении последних семи лет стабильно входит в топ-10 приоритетных рынков для компании SAP. Мы остаемся приверженцами того, что должны в любые, даже непростые для рынка экономические моменты продолжать инвестировать, отметил генеральный директор SAPСНГ Павел Гонтарев. Мы перенесли в Россию дата-центры и облачные решения вместе с центром обучения, разработки и сервисной поддержки. В этом году мы делаем ставку на развитие партнерских проектов и продвижение лучших совместных решений на международный рынок». 

Напомним, что в 2015 году также было принято знаковое решение о переводе всех контрактов с российскими клиентами в рубли.

 

Справка о компании

SAPодин из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 310 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Более подробная информация доступна на www.sap.comи www.sap.ru

По всем интересующим вопросам, связанным с деятельностью компании SAP в СНГ, обращайтесь к Татьяне Зверевой tatiana.zvereva@sap.com
Отказаться от получения информационных сообщений можно, прислав письмо по e-mail:
sap@ag-loyalty.com и указав в теме: SAP


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>