Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания RedLab рассказала об основных инсайтах заказной разработки на TAdviser SummIT-2020
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Компания RedLab рассказала об основных инсайтах заказной разработки на TAdviser SummIT-2020

24 ноября состоялось ежегодное мероприятие TAdviser SummIT, посвященное итогам уходящего года и планам на 2021. В связи с эпидемиологической ситуацией, в этом году саммит проходил в формате видеоконференции. На встрече собрались ИТ-директора крупнейших компаний и государственных ведомств России для обсуждения текущей ситуации в индустрии и определения векторов развития ее в следующем году.

 

Реалии уходящего года внесли изменения в привычный формат работы компаний и рынка в целом. С одной стороны у финтех- и e-commerce- компаний возросла потребность в программных продуктах для перехода в online, с другой стороны - не все научились удаленно создавать и развивать IT-системы собственными силами. 

 

Одно из наиболее оптимальных решений в этом случае - делегировать разработку ИТ-продуктов внешней опытной аутсорс- команде. Это позволит компаниям сконцентрироваться на бизнес-целях, эффективнее управлять бюджетом, а также снять с себя временные и финансовые затраты на рекрутмент и адаптацию команды.

 

Роман Магдаленко CCO RedLab поделился основными инсайтами заказной разработки IT-продуктов. В рамках секции “ИТ в банках” Роман осветил несколько главных тем:

  • основные аутсорс-страхи перед заказной разработкой;
  • секреты оценки проекта силами штатных разработчиков и выделенных команд;
  • разница между инхаус-  и аутсорс- разработкой;
  • принципы построения эффективного партнерства с выделенной командой.

Подробнее можно посмотреть в видео 

 

В завершение выступления Роман Магдаленко пригласил всех желающих CEO, CIO, CTO, РМ на вебинар: “Как не бояться аутсорса?”, где подробнее расскажет о “болях”, опасениях и задачах  CTO, определит скрытые расходы на разработку, научит считать оверхеды и главное ответит на главный вопрос-  сколько на самом деле стоит аутсорс.

 

Вебинар пройдет 16.12.2020 в 17-00 (Msk). Регистрация по ссылке


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>