Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания РДТЕХ заключила партнерское соглашение с PIX Robotics
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания РДТЕХ заключила партнерское соглашение с PIX Robotics

ИТ-компания РДТЕХ и российский разработчик платформы для программной роботизации процессов PIX Robotics объявили о партнерстве.

К партнерской сети PIX присоединилась ИТ-компания РДТЕХ, которая уже более 29 лет оказывает услуги по разработке и внедрению информационных систем, ИТ-консалтингу, технической поддержке и обучению специалистов. Компания реализовала уже более 700 успешных проектов в телекоммуникационной отрасли, ритейле, промышленности, банковском секторе и страховании.

РДТЕХ стремится к тому, чтобы всё вокруг работало эффективнее: люди тратили меньше времени на выполнение рутинной работы, технологии упрощали бизнес-процессы и способствовали сокращению издержек. Партнерство дает возможность компаниям достичь этих целей, увеличивая долю RPA-решений в России и странах СНГ. Статус авторизованного партнера позволяет РДТЕХ реализовывать лицензии, оказывать услуги по разработке и внедрению программных роботов, проводить обучение и создавать центры компетенции по RPA (Center of Excellence).

RPA-платформа PIX направлена на роботизацию среднего и крупного бизнеса. Входит в реестр отечественного ПО, отличается повышенной стабильностью, защитой от кибератак и возможностью работы в закрытом контуре. PIX — первая платформа с BPM-системой внутри для централизованного управления программными роботами. Встроенный модуль ML позволяет обучать роботов и делать их более гибкими в принятии решений. Программные роботы PIX роботизируют процессы в бухгалтерии, закупках, тендерах, HR, IT, управлении проектами, складах, логистике, продажах и маркетинге. Роботы исключают человеческий фактор: выполняют задачи с 90% точностью, работают 24/7, без отпуска и выходных.

«Роботизация рутинных операций – важная составляющая на пути повышения эффективности бизнеса наших заказчиков. Благодаря партнерству с PIX Robotics мы сможем предложить компаниям ключевых отраслей экономики новые RPA-решения и инструменты, полностью соответствующие концепции импортозамещения», комментирует генеральный директор РДТЕХ Сергей Еремеев.

«Рады приветствовать РДТЕХ в нашей партнерской сети. Мы верим, что сотрудничество станет важным шагом в популяризации RPA-технологии в компаниях-клиентах РДТЕХ. Безусловно, результат реализованных проектов будет зависеть не только от качества и зрелости платформы, но и от партнера по внедрению. Считаем, что совместная работа с РДТЕХ позволит добиться высоких показателей эффективности», отмечает руководитель отдела развития бизнеса Дмитрий Корнев.

 

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 29 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 700 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — ABBYY, Arenadata, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAS, TmaxSoft, UiPath.

О компании PIX Robotics

PIX Robotics разработчик инновационной российской RPA-платформы PIX для роботизации бизнес-процессов для среднего и крупного бизнеса.

Платформа PIX входит в реестр отечественного ПО, отвечает требованиями государственных регуляторов, полностью соответствует 152-ФЗ, отличается повышенной стабильностью, защитой от кибератак и возможностью работы в закрытом контуре. PIX — первая платформа с BPM-системой внутри для централизованного управления программными роботами, а встроенный модуль ML позволяет обучать роботов и делать их гибкими в принятии решений.

С 17 ноября 2019 года PIX Robotics — резиденты Инновационного Центра «Сколково».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
RU, Москва
Маркетолог
79775208076
Информационные технологии

Инновационная российская RPA-платформа PIX для среднего и крупного бизнеса. Входит в реестр отечественного ПО, отвечает требованиями государственных регуляторов, полностью соответствует 152-ФЗ. Платформа PIX отличается повышенной стабильностью, защитой от кибератак и 100% готовностью работы в закрытом контуре без связи с Интернетом.

PIX — первая платформа с BPM-системой внутри для централизованно управления программными роботами. Встроенный модуль ML позволяет обучать роботов и делать их более гибкими в принятии решений. Благодаря нативным интеграциям с зарубежным (SAP, Office, Oracle и др.) и российским корпоративным софтом (1С, Первая форма, Меркурий, Парус, Галактика и др.) сотрудник может выполнять задачи параллельно с роботом.

Программные роботы PIX роботизируют процессы в бухгалтерии, закупках, тендерах, HR, IT, управлении проектами, складах, логистике, продажах и маркетинге. Роботы исключают человеческий фактор: выполняют задачи с 90% точностью, работают 24/7, без отпуска и выходных.

RPA-платформа PIX — это полноценная экосистема программной роботизации в которой мы консультируем, оказываем поддержку, прорабатываем методологию, обучаем и развиваем RPA-комьюнити.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.