Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу Xerox.

С помощью нового материала «ПроСпорт-Принт» выполняет термоперенос изображений на хоккейную и футбольную форму собственного производства. Это помогает создавать для неё индивидуальный дизайн по заказам детских и взрослых спортивных команд от Хабаровска до Сочи.

Компания использует сублимационную бумагу Xerox плотностью 95 г/м2 в рулонах с намоткой 100 м и шириной 1,62 м. До перехода на этот материал у «ПроСпорт-Принт» возникали сложности при производстве, поскольку другая бумага заворачивалась из-за недостаточной толщины листа или портила изделия из-за своей неровной поверхности. Материал Xerox решил эти проблемы благодаря оптимальной плотности и характеристикам. Ещё одной причиной такого выбора стала невысокая стоимость отпечатка.

«Мы выпускаем более 20 моделей спортивной формы, используя материалы, которые различаются и по цвету, и по структуре. Несмотря на такое разнообразие, сублимационная бумага Xerox всегда обеспечивает качественный перенос изображений, — комментирует Софья Мурзинцева, директор компании "ПроСпорт-Принт". — Нам удобно с ней работать, и, что немаловажно, за неё не приходится переплачивать».

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Мы порекомендовали "ПроСпорт-Принт" сублимационную бумагу Xerox, потому что она позволяет максимально точно передавать цвета и детали изображений на очень широком диапазоне материалов. К тому же она идеально совместима с оборудованием, которым пользуется эта компания, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Мы уверены, что это оптимальное решение для производителя спортивной формы».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.