Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания PepsiCo оборудовала грузовой транспорт системой мониторинга температурного режима

Компания PepsiCo оборудовала грузовой транспорт системой мониторинга температурного режима

Компания PepsiCo завершила проект по внедрению системы мониторинга температурного режима на грузовом транспорте партнеров в крупных городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Челябинск и другие. Система создана на базе инновационных технологий промышленного интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT).

Свыше 500 партнерских грузовых машин, доставляющих в торговые точки молочную продукцию «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Чудо», Bio Max, «Фругурт» и детское питание «Агуша» и «Чудо детки», теперь оборудованы GPS-трекерами и интеллектуальными датчиками, которые в режиме реального времени передают данные о температуре в кузове в систему. Благодаря внедренным решениям PepsiCo отслеживает своевременность доставки грузов и скорость передвижения транспортных средств, что позволяет в дальнейшем оптимизировать маршруты и повысить эффективность доставки. Кроме того, контроль за соблюдением температурного режима позволяет гарантировать доставку продукции до торговой точки при оптимальной температуре, а значит минимизировать вероятность ее порчи. При отклонении температурного режима от нормы водитель-экспедитор и диспетчер получают мгновенное push-уведомление на мобильное устройство, что позволяет своевременно решить возникшую проблему.

«Для нас очень важны сроки и температурный режим при доставке молочной продукции и детского питания, — говорит Цыцеров Юрий, Директор по цепям поставок PepsiCo Россия. — Благодаря внедрению этой системы мы можем быть уверены в своевременной доставке качественной продукции нашим клиентам».

Проект реализован группой компаний СиДиСи (CDC) на базе решений линейки «Оптимум».

«Реализация проекта по мониторингу температурного режима с применением технологий промышленного интернета вещей стала еще одним подтверждением возможностей нашей цифровой программной платформы ОПТИМУМ, — считает Президент ГК СиДиСи (CDC) Хусейн Аз-зари. — Благодаря высокой производительности система без труда обрабатывает большой объем информации, получаемый с оборудованных датчиками машин, обеспечивает постоянную синхронизацию и оперативно реагирует при отклонении показаний. В итоге к потребителю попадает свежая, доставленная с соблюдением всех температурных норм, продукция».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>