Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Oxygen Software представляет программу Мобильный Криминалист 2010 с модулем для извлечения данных из резервных копий iPhone

Компания Oxygen Software представляет программу Мобильный Криминалист 2010 с модулем для извлечения данных из резервных копий iPhone

Новая версия программы для судебно-технической экспертизы устройств представляет модуль для извлечения данных из резервных копий iPhone, лицензию с привязкой к оборудованию ПК и активацию по USB-ключу, улучшенное подключение устройств, интерактивную поддержку в реальном времени и Твиттер-канал.МОСКВА, Россия. – 13 янв., 2010 – Сегодня компания Oxygen Software заявила о значительном усовершенствовании продукта Мобильный Криминалист 2010, программы для судебно-технической экспертизы мобильных устройств. Новый выпуск программы представляет модуль для извлечения данных из зашифрованных резервных копий iPhone, улучшенное подключение устройств и в то же время значительно упрощенную систему регистрации с переходом на лицензию с привязкой к оборудованию ПК или активацию по USB-ключу. Также для удобства клиентов компания открыла интерактивную техническую поддержку в реальном времени, а также канал в Твиттере для получения самой последней и достоверной информации о Мобильном Криминалисте.

“Сегодня мы открываем программам для проведения судебно-технических экспертиз мобильных устройств новые горизонты. Возможности Мобильного Криминалиста 2010 по извлечению данных из зашифрованных резервных копий iPhone являются полностью инновационными. Такой функционал не предоставит сейчас ни один другой продукт на рынке ”, говорит Олег Фёдоров, генеральный директор компании Oxygen Software. “Новая версия программы Мобильный Криминалист 2010 еще раз убеждает наших пользователей в правильности выбора программного продукта и тех, кто еще не знаком с ним – присмотреться поближе и полностью оценить все достоинства”.

Мобильный Криминалист 2010 включает следующие основные функции и улучшения:- Модуль для извлечения данных из зашифрованных резервных копий iPhone. – Новая версия программы Мобильный Криминалист 2010 представляет инновационный модуль, который позволяет экспертам извлекать информацию из резервных копий iPhone. Владельцы устройств iPhone часто сохраняют резервную копию телефона на жестком диске компьютера. С помощью модуля для извлечения данных из резервных копий iPhone, эксперты могут загружать резервную копию iPhone в Мобильный Криминалист 2010, и программа поможет извлечь данные из файла, отображая всю информацию – контакты, события календаря, фото, документы – в том виде, как если бы эти данные были прочитаны их самого телефона. Информацию можно группировать, фильтровать, искать данные по всем типам и многое другое. Данная функция уникальна, и ни один из наших конкурентов не подошел настолько близко к решению проблемы.

- Новые системы активации - лицензия с привязкой к оборудованию ПК и активация по USB-ключу. – Теперь для упрощения активации Мобильного Криминалиста 2010 введены две новые особые системы регистрации программы. Первая система основана на стандартной привязке к оборудованию ПК. Создается уникальная подпись оборудования, которая привязывает установку программы к уникальной конфигурации оборудования на ПК. Регистрация в более ранних версиях была основана на учетных записях пользователей, что было довольно неудобно, т.к. приходилось регистрировать каждого пользователя и, если пароль был утерян, работа с программой оказывалась невозможной. Теперь регистрация основана на привязке к оборудованию, которая представляется более удобной. Пользователю необходимо пройти регистрацию единожды, процесс активации занимает менее 5 минут, и новый способ активации позволяет избежать всех неудобств, описанных выше, делая процесс регистрации простым и надежным.

Второй способ активации основан на использовании USB-ключа. Известно, что в целях безопасности большая часть компьютеров, используемых при расследованиях, не имеют интернет-подключения. С использованием USB-ключа исчезает необходимость в активации программы Мобильный Криминалист 2010 через интернет. Пользователю необходимо вставить ключ в USB –порт и запустить программу и начать работу. Активация по USB-ключу позволяет пользователям устанавливать программное обеспечение на более чем один ПК и менять компьютеры, если это необходимо.

- Улучшенное подключение устройств. Программа поддерживает более 1500 мобильных устройств. Такое многообразие естественным образом вызывало трудности подключения телефонов в ручном режиме. В новой версии Мобильного Криминалиста 2010 подключение устройств было полностью модернизировано до автоматического определения модели при кабельном соединении. Пользователь может на ходу автоматически подключать устройство вместо того, чтобы устанавливать соединение вручную.

- Экспорт в форматы CSV / TSV. – С помощью Мобильного Криминалиста 2010 пользователи могут экспортировать данные в форматы CSV (текст, разделенный запятыми) и TSV (текст, разделенный знаками табуляции), которые очень удобны для хранения и анализа информации в других программных продуктах, например, Microsoft Excel.

- Усовершенствованная техническая поддержка клиентов через общение в реальном времени и информирование через Твиттер. Для оказания технической поддержки высшего уровня компания Oxygen Software запустила свой Твиттер-канал по адресу http://twitter.com/oxygenforensic, который позволит получать самую свежую информацию о последних достижениях, успехах и эксклюзивных новостях, которые позже будут появляться в пресс-релизах. Кроме того, компания дает пользователям возможность получить интерактивную техническую поддержку в реальном времени.

Цены на программу Мобильный Криминалист 2010 & ДоступностьСтоимость программы Мобильный Криминалист 2010 в интернет-магазине (http://www.oxygen-forensic.com/ru/order/) составляет 28799 рублей. Список поддерживаемых устройств, видео-демонстрации, документация для Мобильного Криминалиста 2010 доступны на сайте http://www.oxygen-forensic.com/ru.О компании Oxygen SoftwareОснованная в 2000 году в Москве, Российская компания ЗАО «Оксиджен Софтвер» занимается разработкой программного обеспечения для доступа к данным мобильных телефонов и смартфонов с ПК. Самые популярные продукты компании – Мобильный Криминалист, Oxygen Express для телефонов Nokia и Oxygen Phone Manager II для смартфонов на основе ОС Symbian. Для более подробной информации, посетите http://www.oxygensoftware.com/ru .###Контакты Oxygen SoftwareПо вопросам интервью по программе Мобильный Криминалист 2010, пожалуйста, обращайтесь:Николай ГолубевPR-менеджерТелефон: +7 (495) 222-9278Email: press@oxygensoftware.com

Релиз опубликован: 2010-01-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7-495-909-9278
---

ООО "Оксиджен Софтвер"

Российская Федерация,105064, Москва,

ул. Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 8Б

Тел.: +7-495-909-9278

Профиль деятельности:

«Оксиджен Софтвер» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для проведения компьютерно-технической экспертизы мобильных устройств, дронов, облачных сервисов и ПК.

Компания предлагает универсальный инструмент для извлечения и анализа информации, охватывающий широкий спектр мобильных устройств (под управлением Android, Apple iOS, BlackBerry, Windows Phone и других операционных систем), облачных сервисов (Google, Apple, Yandex, Microsoft, Samsung, WhatsApp и др.) и ПК.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>