Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ОВЕН открывает продажи новой линейки механических реле давления РД50-ДИ для систем тепло- и водоснабжения

Компания ОВЕН открывает продажи новой линейки механических реле давления РД50-ДИ для систем тепло- и водоснабжения

РД50-ДИ представляет собой механическое перекидное реле давления со штуцером с резьбой G1/4. Корпус с повышенной пылевлагозащитой IP65 позволяет использовать реле в помещениях с высокой влажностью и конденсатом. Цельнотянутый сильфон из нержавеющей стали гарантирует продолжительную и устойчивую работу устройства. Контактная группа обеспечивает отсутствие «залипаний» при длительном использовании на большие токи и высокую скорость срабатывания. Порог срабатывания реле и дифференциал настраивается пользователем.

Реле РД50-ДИ предназначено для фиксации пороговых значений давления в различных процессах и применяется для контроля подпитки ИТП / ЦТП из обратного трубопровода, контроля холостого хода насосов, напора воды в системе водоснабжения, наполненности ресиверов компрессоров и др.

Преимущества реле ОВЕН РД50-ДИ:

  • Повышенная пылевлагозащита IP65.
  • Устойчивая работа контактной группы.
  • Надёжный цельнотянутый сильфон из нержавеющей стали.
  • Контролируемое давление – избыточное от 0,007 до 1,4 МПа.
  • Настраиваемый «на понижение» дифференциал – от 0,07 до 0,4 МПа.
  • Коммутируемый ток AC до 400 В 16,0 А / DC до 220 В 50 мА.
  • Присоединительный штуцер G1/4

Подробнее о РД50-ДИ


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 64-111-56 (многоканальные)
Машиностроение и приборостроение

Свою историю компания ОВЕН отсчитывает с 1991 года, когда группа энтузиастов организовала небольшое предприятие и начала работать. 

Компания ОВЕН имеет собственные производственные мощности с современным оснащением, что позволяет выполнять полный цикл производства от изготовления пресс-форм до монтажа печатных плат, сборку и тестирование изделий. Это инструментальное производство с новым металлообрабатывающим оборудованием, 5 автоматических линий SMD-монтажа, участки литья из пластмасс, оборудованные современными термопластавтоматами, участки трафаретной печати, моточных изделий.

На нашем производстве внедрена система проектно-производственного управления CANBAN, позволяющая контролировать изготовление приборов в установленный срок. Система позволяет отслеживать наличие и своевременную доставку необходимых для производства комплектующих, процесс их пополнения, контролирует наличие готовых приборов на центральном складе компании.

В настоящее время цикл изготовления стандартного прибора составляет 5 - 6 рабочих дней, с учетом доставки - около 14 дней. Срок изготовления нестандартного прибора под заказ составляет примерно 2 - 3 недели.

Производственная площадка в г. Богородицке Тульской области позволяет выпускать более 750 000 приборов в год.  




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>