Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания OQ расширила возможности полноцветной и монохромной печати благодаря услугам аутсорсинга Xerox и «Импресс»

Компания OQ расширила возможности полноцветной и монохромной печати благодаря услугам аутсорсинга Xerox и «Импресс»

Сеть копицентров OQ модернизировала полиграфическое производство без расходов на закупку оборудования. Услуги аутсорсинга Xerox и «Импресс» помогли компании уменьшить негативное влияние пандемии на бизнес.

 Сеть многопрофильных копировальных центров OQ укрепила свои позиции на рынке благодаря оперативной модернизации производства. Приобретать оборудование для этого не потребовалось: «Импресс» — партнёр Xerox — передал компании в покопийную аренду полноцветную ЦПМ Xerox Color С60 с внутренним контроллером EFI и монохромную систему Xerox D95.

 Модернизация производства помогла сети OQ удовлетворить растущие требования клиентов к качеству и скорости выполнения заказов, использовать больше форматов и материалов для печати. Кроме того, компания получила современную технологическую платформу для углублённой автоматизации и повышения эффективности ключевых бизнес-процессов.

 Услуги аутсорсинга оказываются по модели XPPS на основе методологии, сервисных платформ и инструментов Xerox. Благодаря преимуществам этого подхода и низкой стоимости отпечатка выплаты по контракту составляют примерно столько же, сколько сеть OQ тратила на обслуживание машин до перехода на аутсорсинг.

 «Нам удалось пройти первую волну самоизоляции с минимальными потерями, потому что мы постоянно развиваем наше предложение. Контракт XPPS стал важной частью этой стратегии. Он позволил нам без первоначальных вложений установить оборудование Xerox, которое соответствует самым высоким требованиям в области коммерческой полиграфии, — комментирует Дмитрий Бабин, заместитель генерального директора по обеспечению и эксплуатации сети копицентров OQ. — Сотрудники компании Xerox и её партнёра "Импресс" проявили высокий профессионализм на всех этапах реализации проекта: от согласования условий контракта до поставки, запуска машин в эксплуатацию и обучения сотрудников».

 «Сеть копицентров OQ — один из наших ключевых заказчиков в Санкт-Петербурге, — комментирует Дмитрий Косенков, генеральный директор компании "Импресс". — Её руководство держит высокую планку требований к поставщикам, что даёт нам дополнительный стимул подбирать самые эффективные и актуальные решения. К ним, безусловно, относится и формат XPPS».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: Компьютерная техника: Принтеры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>