Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Омега начинает публикацию цикла статей по работе с ABACUS Builder

Компания Омега начинает публикацию цикла статей по работе с ABACUS Builder

Компания Омега ( http://www.omega.ru ) начинает цикл статей, посвященных разработке приложений с помощью инструмента ABACUS Builder (AB7) ( http://www.omega.ru/ab.html ). Данные статьи предназначены для пользователей инструмента с целью предоставления информации о нюансах работы, помимо этого, материалы будут полезны всем программистам, разрабатывающих системы на базе СУБД Oracle ( http://www.oracle.ru ), так как инструмент предназначен именно для создания подобных систем.

Опубликована первая статья «Подкачиваемые таблицы» ( http://www.omega.ru/ab/abexample1.html ). В ней рассматриваются вопросы организации подкачиваемых таблиц в AB7, построения запросов на встроенном языке. Подобные таблицы используются, например, для составления справочников. Намного удобнее и быстрее, если на компьютер пользователя подгружается таблица частями и с помощью контекстного поиска выбирается необходимая информацию, чем несколько раз выполнять запросы – именно так реализованы справочники в корпоративной системе ABACUS Financial ( http://www.omega.ru/af.html ).

Следует отметить, что таблица в инструменте AB7 – это нечто большее по сравнению со стандартными компонентами табличного отображения данных других инструментов быстрой разработки. (В AB7 есть компонент Grid, но и его возможности превосходят аналоги). Компонент «Таблица» предназначен не только для отображения данных в виде классической таблицы с сеткой, значения столбца могут автоматически вычисляться относительно значений другого столбца, количество строк в каждом столбце может быть различным (например для каждого предприятия в другом столбце могут располагаться его отделы).

Публикация подобных статей вызвана возросшим количеством пользователей AB7 как тех, кто приобрел лицензию, так и тех, кто пока знакомится с демо-версией ( http://www.omega.ru/ab/abdemo.html ), и, как следствие, многочисленными вопросами, приходящими на адрес компании.

Компания Омега стремится дать исчерпывающую информацию по работе со своими программными продуктами. Поддержка своих клиентов – как нынешних, так и будущих – один из основных принципов, которым компания руководствуется в своей работе. Начало цикла статей по работе с AB7 является наглядным тому подтверждением.

******* Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. ******* Компания Омега(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-11-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>