Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Обувь-Комплект» предлагает новый вид продукции - набойки и подметки из высококачественного полиуретана марок EXTRA STRONG и EXTRA LUX
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания «Обувь-Комплект» предлагает новый вид продукции - набойки и подметки из высококачественного полиуретана марок EXTRA STRONG и EXTRA LUX

Набойки из полиуретана для женской обуви

Предприятие, предлагающее наиболее широкий ассортимент комплектующих деталей  для ремонта обуви, сегодня предлагает фирмам новый вид продукции – полиуретановые набойки к дамским туфлям (а также к сапогам, полуботинкам и босоножкам) на высоком каблуке. Сам по себе полиуретан, конечно же, не является новым материалом, применяемым для изготовления подметок и набоек, но для работы с так называемой «шпилькой» он ранее не использовался, поскольку изделия выглядели грубовато и портили внешний вид изящной пары.

Полиуретан нового поколения

Полиуретан марок EXTRA STRONG и EXTRA LUX обладает прочностью, долговечностью, высокой  износостойкостью, при этом отличаясь эстетичным внешним видом. Для придания  материалу дополнительной упругости и эластичности,  к полиуретану добавляется резина, что обеспечивает должную комфортность при ношении обуви – каблук мягко и бесшумно соприкасается с поверхностью асфальтового покрытия, не снашивается при ежедневной эксплуатации, не царапается и не стачивается. Набойка является естественным продолжением  шпильки, надежно защищая ее от деформации.

Материалы для ремонта обуви

Компания поставляет  набойки из высокотехнологичного полиуретана для обуви разных цветов, в том числе и для пар нестандартных  оттенков. Объемы продаж, судя по статистическим данным,  неуклонно растут, что является свидетельством хорошего качества ремонтных  изделий. Фабрики, закупающие полиуретановые материалы нового поколения ЕXTRA STRONG и EXTRA LUX , изготавливают амортизирующие подметки, применение которых повышает безопасность ходьбы и продлевает срок службы пары. Компания “Обувь-Комплект” предлагает продукцию из полиуретана по конкурентным ценам, поставляя комплектующие организациям и частным предпринимателям.

Контактная информация:

Контактное лицо: Олег Хоменко

Сайт компании:http://obuv-complekt.com/

Общая информация

Название: Обувь-комплект

Тип компании: Торговая компания

Адрес: ул. Драгоманова, 31, Киев, Украина

Телефон:  +380 (63) 777-15-15, +380 (95) 295-15-15, +380 (67) 409-06-82

 

Email:  olega.poshta@gmail.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.