Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Nevada осваивает рынки стран СНГ и Балтии
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Nevada осваивает рынки стран СНГ и Балтии

Компания Nevada, один из ведущих российских дистрибьюторов компьютерных акустических систем, комплектующих и периферии, выходит на рынки стран СНГ и Балтии.

В конце 2004 года руководство компании Nevada официально заявило о своем намерении развернуть активную деятельность на территории Украины. Освоение украинского рынка компания Nevada начала с продвижения бренда Microlab - известного китайско-американского производителя компьютерной акустики, комплектующих, ИБП и стабилизаторов напряжения. С начала 2005 года начались первые поставки в Украину компьютерных акустических систем этой марки. Эксклюзивным представителем Nevada по всему ассортименту продукции Microlab на территории Украины стала компания Skyline Electronics – один из ведущих украинских поставщиков компьютерной техники.

Важным событием в развитии сотрудничества компании Nevada и украинского партнера Skyline Electronics станет совместное участие в выставке EnterEX, которая состоится 5-8 апреля 2005 года в Киеве. На презентационном стенде будет представлен весь спектр продукции Microlab. Кроме того, на выставке будет организована совместная пресс-конференция, где представители компаний поделятся планами сотрудничества и ответят на вопросы журналистов. Для партнеров Skyline Electronics, а также для всех желающих, в рамках выставки пройдет семинар, на котором посетители смогут получить более подробную информацию о продукции Microlab.

По словам Евгения Титуса, генерального директора компании Nevada: «Появления компьютерной акустики Microlab на украинском рынке ждали уже давно: со стороны конечных потребителей и дилерских компаний постоянно поступали запросы на приобретение этой продукции. На наш взгляд, украинский рынок является одним из самых динамичных и перспективных рынков на всем постсоветском пространстве, и мы уверены, что продукция Microlab займет на нем достойное место. В дальнейшем мы планируем расширить ассортимент поставляемой на Украину продукции марки Microlab, в частности за счет таких видов техники, как ИБП, стабилизаторы напряжения, компьютерные корпуса и мультимедийные устройства».

Компания Nevada также активно готовится к освоению рынков стран Балтии. Уже заключено соглашение о сотрудничестве со стратегическим партнером в Латвии. Первые поставки продукции Microlab в эту страну намечены на конец весны 2005 года. Чуть позже Microlab появится в Литве и Эстонии. Помимо этого, в ближайшее время на рынке стран Балтии будет представлена техника торговой марки Cosonic, эксклюзивным дистрибьютором которой является компания Nevada.

Высокий потенциал развития этих проектов подтверждает уже имеющийся удачный опыт выхода компании Nevada на рынок ближнего зарубежья. С 2003 года Nevada тесно сотрудничает с рядом крупных белорусских компаний, в частности, с компанией «Ронгбук», совместно с которой ежегодно принимает участие в крупнейших выставках, форумах и конференциях Беларуси.

Начало этого года ознаменовано совместным участием компаний в международной специализированной выставке ТИБО, которая пройдет 5-8 апреля 2005 года в Минске. Компании представят стенд с полным ассортиментом продукции Microlab, Zalman, Cosonic и GMC.

О компании:

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: http://www.nevada.ru

Релиз опубликован: 2005-04-01
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.