Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)

Ирвин (Калифорния, США) – Санкт-Петербург (Россия), 14 декабря 2017 года – Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания Netwrix – международный разработчик решений для аудита изменений в IT-инфраструктуре объявляет о получении статуса партнера уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Предоставление этого статуса свидетельствует о признании со стороны Oracle высокой компетенции специалистов Netwrix в области аудита изменений и защиты структурированных данных. Благодаря вступлению в OPN Netwrix сможет получить помощь от экспертов Oracle в разработке, продаже и внедрении решений для продуктов Oracle, а также помочь организациям защитить критически важные данные и снизить риски безопасности со структурированными данными.

Netwrix Auditor - комплексное решение для отслеживания изменений в IT-инфраструктуре, поддерживающее широкий спектр систем и приложений, включая базы данных Oracle. Netwrix Auditor for Oracle Database предоставляет подробную аналитику по событиям в базах данных: изменения объектов БД, ролей и прав доступа, данные по удачным и неудачным попыткам доступа к рабочим базам данных и структурированным данным. Аналитика позволяет выявить угрозы безопасности, предотвратить утечку данных и сбои в работе систем. Netwrix Auditor позволяет полностью автоматизировать мониторинг событий в БД, упрощает отчетность, а также обеспечивает высокий уровень защиты БД от несанкционированного доступа.

"Важность стратегического партнерства в IT-сфере невозможно переоценить. Сотрудничество между разработчиками повышает оперативную совместимость, предоставляет организациям возможности для дальнейшего роста", - говорит Rik Turner, главный аналитик Ovum. "Отношения между Netwrix и Oracle являются ключевыми для обеих компаний. Netwrix получает полную поддержку от специалистов Oracle и возможность усовершенствовать свои продукты для аудита изменений, клиенты Oracle получают новое приложение, обеспечивающее максимальную безопасность их баз данных, снижение рисков эксфильтрации и фальсификации данных."

"Для решения проблем безопасности и защиты конфиденциальной информации от неправомерного использования или кражи - организациям необходимо решение, которое позволит им получить полный контроль над инфраструктурой. Подобное решение должно быть стратегически и технически интегрировано с лучшими разработками в своем классе. Мы рады присоединиться к Oracle PartnerNetwork. Уверены, что это позволит нам усовершенствовать наш продукт, обеспечит нашим пользователям максимальную защиту их данных," - прокомментировал Michael Fimin, CEO и соучредитель Netwrix.

Получение статуса уровня “Silver” позволит Netwrix перепродавать и разрабатывать продукты, доступные через программу размещения заказов Oracle 1-Click и по моделям “инфраструктура как услуга” (IaaS) и “платформа как услуга” (PaaS), а также некоторые аппаратные продукты, такие как Oracle Database Appliance. Участие в OPN на уровне Silver дает партнерам возможность повысить свою конкурентоспособность, эффективнее развивать бизнес, получить доступ к Центру повышения квалификации (обучения), использовать продукты Oracle для демонстрации и тестирования, разработки приложений, получать поддержку в решении технических проблем и в маркетинговом продвижении.

О компании Netwrix

Netwrix Corporation – международная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита ИТ-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе. Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте www.netwrix.ru.

 

Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) обеспечивает своим участникам доступ к предназначенным для каждого конкретного партнера учебным курсам, ресурсам, инструментам для освоения рынка, а также поддержке. Эти преимущества позволяют партнерам участвовать в программах, подтверждающих и вознаграждающих их уникальные опыт и знания. Дифференциация через сеть OPN — один из факторов повышения доходов и степени удовлетворенности клиентов. Воспользуйтесь всем, что может предложить OPN, чтобы открыть для себя новые бизнес возможности и приносить больше пользы своим клиентам: http://www.oracle.com/partners.

Контактная информация:

Александра Харитонова

Менеджер по маркетингу, Россия и СНГ

Netwrix Corporation

Tel.: +7 (812) 309-5498 E-mail: alexandra.kharitonova@netwrix.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Netwrix Corporation – международная компания, основанная в 2006 году, специализирующаяся на разработке, внедрении и сопровождении программного обеспечения для эффективного управления IT-ресурсами.

Netwrix помогает решать проблемы контроля и безопасности IT-инфраструктуры с помощью простых, надежных и эффективных продуктов, не требующих больших временных затрат на внедрение и настройку и не оказывающих негативного воздействия на существующую IT-систему.

Основной функционал продуктовой линейки компании Netwrix:

·         контроль действий администраторов

·         контроль действий пользователей на серверах

·         контроль действий пользователей на рабочих станциях

·         аудит изменений виртуальной инфраструктуры, настроек серверов, и сетевых устройств

·         оповещения о событиях в реальном времени и видеозапись совершенных действий.

Контактная информация: sales.russia@netwrix.com, +7(812)309-5498 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.