Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания NETLAB получила статус Бизнес-партнера Ricoh
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания NETLAB получила статус Бизнес-партнера Ricoh

Широкопрофильный дистрибутор NETLAB и ведущий международный производитель решений для офисного документооборота, а также коммерческой и промышленной печати Ricoh заключили новое партнерское соглашение. В рамках него NETLAB получил статус Бизнес-партнера Ricoh.

NETLAB более 5 лет успешно развивал продажи продуктов Ricoh в статусе IT-реселлер и показывал значительный рост по продаже передовых решений для малого и среднего бизнеса. Активное продвижение техники более тяжелых сегментов в канале, как часть новой стратегии компании, и полученный за предыдущие годы опыт работы с вендором определили необходимость укрепления отношений.

«С сегодняшнего дня мы сможем предоставить нашим партнерам не только розничный сегмент, но и сегмент среднего офисного, а также промышленного оборудования Ricoh. Статус Бизнес-партнер Ricoh дает нам и нашей широкой партнерской сети уникальные возможности для совместной реализации проектов в сфере офисной, коммерческой, промышленной печати и программных решений», - пояснил Сергей Саакян, директор департамента дистрибуции NETLAB.

Один из ключевых партнёров NETLAB - компания Норбел, в лице директора по корпоративным продажам Алексея Сербиновского, так прокомментировал событие: «Исторически NETLAB является нашим основным поставщиком. А с Ricoh нас связывает богатый и исключительно позитивный опыт взаимодействия, в том числе в рамках MPS-проектов с нашими заказчиками. Мы поздравляем NETLAB с получением нового статуса и расширением возможностей для совместного партнерского бизнеса».

Олег Панкин, Глава дивизиона партнерского бизнеса РИКО Рус, со своей стороны, отметил: «Новая стратегия NETLAB полностью отвечает стратегии развития Ricoh не только в России, но и во всем мире: мы рады видеть, как наши партнеры «вырастают» из младших розничных сегментов в сегмент B2B, продвигая на рынок решения Ricoh в области офисного документооборота и промышленной печати, а также услуги MPS. Желаем NETLAB успехов на этом поприще и будем всячески помогать нашим партнерам в их достижениях».

Ждем ваши запросы на оборудование Ricoh на адрес nldistr@netlab.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 500-01-78
Торговля

Компания NETLAB  работает на компьютерном рынке с 1992 года и готова предложить вам свой опыт, знания и максимально выгодные условия сотрудничества, чтобы вместе сделать новый шаг к успеху. 

NETLAB это:

160 000 наименований в каталоге 550 сотрудников 570 торговых марок более 5 000 клиентов 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.