Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Neoline запускает новую линию камер заднего вида.
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Компания Neoline запускает новую линию камер заднего вида.

Новая линия камер заднего вида появится на рынке уже в феврале 2012 года. Как и B2B-решения для коммерческого транспорта, камеры заднего вида для легковых автомобилей станут одним из новых приоритетных направлений производства компании Neoline. Камеры оснащены современной матрицей СMOS и обновленным коммутационным блоком, добавилось несколько новых моделей в форм-факторе рамки-держателя номерного знака и функцией подсветки номера. Камеры двух типов – проводные и беспроводные подходят практически для всех типов автомобилей и имеют опцию подключения к GPS-навигаторам и мультимедийным системам. Камеры Neoline идеально подключаются как к навигационным системам GPS Neoline, так и к любым другим навигационным системам, которые имеют вход AV-IN. Можно так же подключать камеру к предустановленным или самостоятельно интегрированным мультимедийным системам:


Серия СС – проводные камеры заднего вида. Подключаются к штатным мультимедийным системам и самостоятельно интегрированным. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 1500 рублей.


Серия СN – беспроводные камеры заднего вида. В комплект поставки входит блок беспроводной передачи данных. Подключаются к GPS-навигаторам. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 2500 рублей.


Серия DWN – универсальные беспроводные камеры заднего вида. В комплект поставки входит монитор и блок беспроводной передачи данных. Подходят для всех типов автомобилей. Стоимость комплекта варьируется в пределах до 3950 рублей.


Камеры идеально подходят для решения повседневных задач, когда вы за рулем своего автомобиля. Абсолютно новые возможности и несколько вариантов установки делают новую линию камер заднего вида Neoline одним из немногих правильных решений проблем с парковкой.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>