Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Neoline представила новую продукцию на CEP EXPO 2012
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Компания Neoline представила новую продукцию на CEP EXPO 2012

Компания Neoline на международной выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2012 представила свою новую продукцию – линию автомобильных видеорегистраторов Mobile –I , линию радар-детекторов X-COP и совершенно новое направление – универсальные камеры для спорта и активных видов отдыха, презентация которых прошла 13 апреля в 12.30 по московскому времени. А за день до этого прошла официальная презентация новых моделей Neoline Mobile-I и встреча представителей компании со специалистами рынка потребительской электроники, представителями СМИ. Компания Neoline благодарит всех своих партнеров, которые посетили стенд компании и проявили интерес к новым разработкам. Сейчас рынок достаточно насыщен различными аксессуарами и устройствами, но это не значит, что большая их часть отвечает требованиям потребителей и их желаниям, это значит, что рынок будет развиваться, а предпочтение будет отдаваться устройствам, сочетающим в себе ориентированные на пользователя сервисы и технологии. Компания Neoline намерена выпускать и в дальнейшем на рынок продукты, которые бы отвечали этим запросам и соответствовали тем стандартам качества, которые мы сами для себя установили. Именно поэтому в этом году была качественно изменена служба технической поддержки и сеть сервисных центров Neoline по всей России - это позволит полностью контролировать качество продукции, а покупателям упростит гарантийное и пост гарантийное обслуживание.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>