Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания NEOLINE объявляет о запуске мобильного приложения «Neoline Х-СОР»
Мы собираем то, что нужно! 7 лет назад

Компания NEOLINE объявляет о запуске мобильного приложения «Neoline Х-СОР»

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, объявляет о запуске мобильного приложения «Neoline Х-СОР». Использование приложения позволит управлять флагманами Neoline X-COP R750 и Neoline X-COP R700 через смартфон с помощью Wi-Fi соединения. Для того, чтобы воспользоваться приложением «Neoline Х-СОР», необходимо скачать и установить на устройство обновление с официального сайта http://neoline.ru/.

Дистанционное управление стало максимально удобным, простым и эффективным для владельца, с его помощью он сможет обновлять ПО и базы GPS через интернет, просматривать онлайн видео, сохранять видеофайлы на смартфон, просматривать сохраненные видеофайлы, изменять настройки видео и детектирования и определять место стоянки автомобиля.

Установив приложение «Neoline Х-СОР» на Android или iOS владелец X-COP R750 или X-COP R700 может быть уверен в том, что будет полностью контролировать ситуацию на дороге, актуальная прошивка и регулярно обновляющаяся база GPS позволят не пропустить недавно установленные полицейские радары и камеры.

Мобильное приложение уже доступно для скачивания в Google Play Market для устройств на платформе Android, приложение для iOS также в скором времени появится в App Store.

Скачать обновленную прошивку для Neoline X-COP R750 можно по ссылке .

Скачать обновленную прошивку для Neoline X-COP R700 можно по ссылке .


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.neoline.su, PR-менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Neoline - передовая российская компания, занимающаяся инновационными разработками и производством оригинального оборудования (OEM) совместно с ведущими производителями Кореи, Китая, Тайваня и Германии. Основным приоритетным направлением  деятельности компании является производство, оптовая продажа и сервисное обслуживание автомобильной электроники и аксессуаров. С 2006 года наша компания под общим брендом Neoline выпускает эксклюзивную автомобильную электронику для российского рынка.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>