Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Milestone Systems добилась в 2013 г. значительного роста выручки и прибыли
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Milestone Systems добилась в 2013 г. значительного роста выручки и прибыли

КОПЕНГАГЕН, Дания, 25 апреля 2014 г./PRNewswire/ -- Компания Milestone Systems объявила, что ее выручка в 2013 г. составила 407 млн датских крон (54,6 млн евро), превысив на 28 процентов полученные в 2012 г. 318 млн датских крон (42,7 млн евро), а также превзойдя и без того высокий прогноз роста рынка в целом, составляющий приблизительно 20 процентов. Это является продолжением прошлых высоких показателей: с 2007 г. выручка компании Milestone Systems растет почти на 30 процентов в год.

Существенный рост выручки был получен без снижения уровня прибыли. Текущая прибыль до уплаты налогов и сборов и амортизационных отчислений (EBITDA) выросла до 90 млн датских крон (12,1 млн евро) — 81 процент роста по сравнению с полученными в 2012 г. 50 млн датских крон (6,7 млн евро). Благодаря масштабируемости производственной деятельности компании доля текущей прибыли до уплаты налогов и сборов и амортизационных отчислений (EBITDA) увеличилась до 22,1 процента с полученных в 2012 г. 15,6 процентов, и чистая прибыль составила 34 млн датских крон (4,6 млн евро). Для сравнения, в 2012 г. чистая прибыль составила 10 млн датских крон (1,3 млн евро).

Увеличение выручки связано с хорошими показателями во всех регионах и ростом эффективности работы партнеров по каналам сбыта, которые продают и устанавливают программное обеспечение компании Milestone для управления видео. В 2013 г. также наблюдался значительный рост численности партнеров по решениям, которые осуществляют разработку интеграции ПО сторонних производителей с открытой платформой компании Milestone. Рост прибыли является результатом стратегии компании Milestone, заключающейся в работе с эффективным использованием в текущей хозяйственной деятельности вложений применительно ко всем первоначальным затратам.

«Мы очень гордимся этими результатами. Это наглядно показывает нашу способность обеспечивать существенный рост выручки и при этом повышать уровень прибыли, подчеркивая масштабируемость нашей уникальной бизнес-модели открытой платформы. Мы извлекаем выгоду из сильного бренда Milestone, экспоненциально увеличивая охват за счет нашей обширной экосистемы партнеров», — отметил г-н Ларс Тинггаард (Lars Thinggaard), президент и генеральный директор компании Milestone Systems.

В 2013 г. компания Milestone также инвестировала 61 млн датских крон (8,2 млн евро) в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, что было отнесено на счет капитала как наибольшее важные затраты, поддерживающие стремление компании стать источником инноваций и технологическим лидером мирового класса, способствующим переходу с аналоговых систем видеонаблюдения на IP-системы.

«Настоящий момент является переломным для перехода с аналоговых систем видеонаблюдения на IP-системы, и мы убеждены, что открытая программная платформа управления видео является основным фактором этого развития. Благодаря совокупности рыночных возможностей, выходящих за рамки систем видеонаблюдения, например в сфере образования, здравоохранения, бизнес-аналитики, я уверен, что мы можем продолжать успешно развивать компанию», - сказал г-н Ларс Тинггаард.

Отраслевые аналитики ожидают дальнейшего роста рынка систем видеонаблюдения. В соответствии с этим компания Milestone Systems стремится укрепить свое ведущее положение на глобальном рынке, продолжая расширять свой конкурентоспособный ассортимент инновационных предложений в области видеонаблюдения, реализуемых через международную экосистему партнеров по каналам сбыта, поставщиков видеокамер, партнеров по технологиям и решениям.

Milestone Systems: 1 января — 31 декабря 2013 г. 


(млн датских крон и евро)

2013

2012

Изменение

 

Выручка

407млн датских крон/

318млн датских крон/

28 %

54,6млн евро

42,7млн евро

 

 

Прибыль до уплаты налогов и сборов и отчислений (EBITDA)

90млн датских крон/

50млн датских крон/

81 %

12,1млн евро

6,7млн евро

 

 

Доля прибыли до уплаты налогов и сборов и отчислений (EBITDA)

22,1 %

15,6 %

увеличение на 6,5 %

 

Чистый доход

34млн датских крон/

10млн датских крон/

240 %

4,6млн евро

1,3млн евро

 

Средняя численность работников

389

351

11 %

О компании Milestone Systems

Основанная в 1998 г. компания Milestone Systems является, согласно исследованию компании IHS, глобальным отраслевым лидером в области открытых программных платформ для управления IP-видео. Данная технология позволяет создавать мощные системы наблюдения, которые просты в управлении, надежны и хорошо себя зарекомендовали на тысячах объектов клиентов по всему миру. Поддерживая широчайший ассортимент сетевого оборудования и интеграцию с другими системами, компания Milestone предлагает лучшие в своем классе решения для организаций, использующих видео для управления рисками, защиты людей и имущества, оптимизации процессов и снижения издержек. Программное обеспечение компании Milestone продается через партнеров в 130 странах, при этом по всему миру развернуто свыше 100 000 решений. Дополнительные сведения см. на веб-сайте http://www.milestonesys.com.

Источник:  

Milestone Systems

Контакты:

Карл Эрик Траберг (Karl Erik Traberg), директор по корпоративным связям и развитию

Тел.: +45-25142744

ket@milestone.dk

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | категории: Мультимедиа: Видео
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.