Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 8K NANOCELL ТЕЛЕВИЗОР LG 75SM99 С ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРОМ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ Α9: ПАЛИТРА С МИЛЛИАРДОМ ОТТЕНКОВ

8K NANOCELL ТЕЛЕВИЗОР LG 75SM99 С ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРОМ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ Α9: ПАЛИТРА С МИЛЛИАРДОМ ОТТЕНКОВ

Компания LG Electronics запускает на российском рынке новый NanoCell телевизор с принципиально новым форматом изображения 8К. 75-дюймовая модель LG 75SM99 предлагает улучшенное качество изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α (Alpha) 9 и технологии глубинного обучения. Новый процессор α9 2-го поколения с искусственным интеллектом, построенный на технологии глубинного обучения, создает уникальное детализированное изображение и потрясающий звук, которые оптимизируются в зависимости от входящего контента. Процессор усилит динамику и детализацию в спортивных передачах, акустику звуковых эффектов. Телевизор самостоятельно подстроит яркость экрана в зависимости от  освещения комнаты, а звук будет направлен на того, кто смотрит телевизор.

Телевизоры NanoCell, самые передовые жидкокристаллические модели компании, обеспечивают превосходное качество изображения, точную цветопередачу и более широкий угол обзора — всё это в корпусе с изящным дизайном и ультратонкими рамками. Чистые цвета в диапазоне RGB — залог реалистичного качества изображения. Технология NanoCellиспользует наночастицы, которые очищают цвета, отфильтровывая тусклые цвета и усиливая чистоту диапазона RGB. Раздельное управление фоновой подсветкой делает изображение более детализированным, а черный цвет — еще более глубоким.

Новый телевизор LG 75SM99 оснащён подсветкой FALD, которая обеспечивает полноматричное затемнение, позволяющее более точно передавать цвета и оттенки. Благодаря процессору α9 2-го поколения и дисплею c технологией NanoCell  достигается богатство красок – цветовая палитра нового телевизора насчитывает более миллиарда оттенков. Встроенная система обработки изображения и масштабирования позволяет с легкостью адаптировать входящий контект для экрана с разрешением 8K (7680*4320 пикселей) и показывать зрителю по-настоящему точную, детализированную картинку.

LG 75SM99  поддерживает стандарт HDMI 2.1 для просмотра контента с разрешением 8K со скоростью 120 кадров в секунду, а также предлагает высокую скорость передачи кадров 4K (4K HFR), автоматический режим низкой задержки (ALLM), вариативную частоту обновления (VRR) и улучшенный реверсивный звуковой канал (eARC).

Телевизор LG 75SM99  может самостоятельно подобрать контент в любых стандартах HDR, в том числе самом передовом – Dolby Vision, для получения изображения превосходного качества даже в условиях яркого освещения. Процессор α9 Gen 2 также осуществляет тонкую настройку звука и акустики в соответствии с типом контента, в результате чего концерт будет звучать объемно, а спецэффекты в экшн фильме усилятся. В дополнение к регулировке звуковых настроек, осуществляемой искусственным интеллектом в зависимости от ситуации, пользователи при желании могут выполнять ручную настройку. Флагманский телевизор LG оснащен поддержкой стандарта HDR Dolby Vision для превосходного качества изображения и Dolby Atmos для реалистичного звука с эффектом погружения.

Телевизор LG 75SM99  поддерживает технологию  обработки естесственного языка. Это направление, которое находится на стыке искусственного интеллекта и математической лингвистики. Цель технологии – обрабатывать и понимать естественный язык для перевода текста и ответов на вопросы. Телевизор LG понимает человеческую речь, и более того -  может давать ответы на контекстные запросы. Теперь можно  искать фильм по режиссеру или актеру внутри жанра или тематики, а во время фильма можно узнать о съемочной группе, дате создания фильма, об актере и и другую информацию.

«LG стремится расширять ассортимент предлагаемых на рынкемоделей, именно поэтому большие диагонали телелевизоров NanoCell формата 8К гармонично дополнят широкую линейку интеллектуальных телевизоров  компании,» - подчеркнул г-н Иль Хван Ли, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>