Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Высокие технологии печати» провела первую в России презентацию ЦПМ Xerox Versant 280 Press
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания «Высокие технологии печати» провела первую в России презентацию ЦПМ Xerox Versant 280 Press

Компания «Высокие технологии печати» — партнёр Xerox — установила первую в стране ЦПМ Xerox Versant 280 Press и начала проводить офлайн- и онлайн-демонстрации её возможностей для клиентов.

Презентации Xerox Versant 280 Press проходят в офисе «Высоких технологий печати» с 7 апреля. Специалисты компании демонстрируют возможности новой машины как вживую, так и в режиме онлайн, в том числе представителям организаций из других регионов. При этом индивидуальный формат презентаций позволяет сразу же подбирать конфигурацию ЦПМ в соответствии с производственными потребностями каждой типографии.

«Установка Xerox Versant 280 Press в нашей компании — знаковое событие как для сибирских полиграфистов, так и для всего российского рынка цифровой печати, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Уже долгие годы семейство Versant задаёт высокую планку качества в индустрии, и теперь у нас появилась новая, ещё более совершенная система этой линейки. Инвестируя в её установку, наши заказчики могут порадовать своих клиентов ещё более широкими возможностями оперативной полиграфии, которые доступны лишь самым прогрессивным игрокам рынка».

Новая машина впервые в семействе Versant позволяет работать с материалами плотностью до 400 г/м2, а в комплекте с опцией ASRS (All Stocks at Rated Speed) запечатывает их быстрее любой другой промышленной системы того же сегмента. При установке пакета Adaptive CMYK+ на Xerox Versant 280 Press можно создать ещё больше добавленной стоимости. Он дополняет стандартную триаду CMYK новыми оттенками и эффектами, позволяя использовать белый, золотой, серебряный, прозрачный и флуоресцентные тонеры.

«ЦПМ Xerox Versant 280 Press добавила к традиционным преимуществам семейства Versant ещё больше гибкости и простора для творчества. Используя потенциал новинки, типографии могут реализовывать огромный диапазон нестандартных дизайнерских решений, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox Россия. — Презентации Xerox Versant 280 Press в компании "Высокие технологии печати" помогут полиграфистам лучше оценить преимущества новой машины и подобрать для себя оптимальную комплектацию».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.