Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «КСК-Автоматизация» представила новый продукт – высоковольтный частотный преобразователь ТМdrive-MVG2
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания «КСК-Автоматизация» представила новый продукт – высоковольтный частотный преобразователь ТМdrive-MVG2

В ассортименте ведущей украинской компании «КСК-Автоматизация», работающей в области автоматизации технологических процессов, появился новый продукт – преобразователь частоты высокого напряжения серии ТМdrive-MVG2.

Современные потребности рынка диктуют необходимость в разработке высоковольтных частотных преобразователей. При этом  величина выходного напряжения в преобразователях частот все возрастает. Сегодня для высоковольтного электропривода требуемым напряжением является напряжение в 10 кВ и выше. Однако в мире лишь единицы фирм, которые занимаются производством такого оборудования. К числу этих фирм относится компания TMEIC (TOSHIBA MITSUBISHI-ELECTRIC INDUSTRIAL SYSTEMS CORPORATION), созданная в результате объединения подразделений двух крупнейших производителей электротехнического оборудования.

Высоковольтные преобразователи частоты ТМdrive-MVG2 – это качественный и эффективный продукт, сочетающий в себе высокий коэффициент мощности, надежность и низкие гармонические искажения. Универсальным частотно-регулируемый привод делает его способность работать с четырьмя разными классами напряжения: 3.3 кВ: 3,000 - 3,300 В ac; 6.6 кВ: 6,000 - 6,600 В ac; 10 кВ: 10,000 В ac; 11 кВ: 11,000 В ac.

Среди преимуществ данного оборудования также необходимо отметить следующие: использование в главной цепи пленочных конденсаторов, которые не требуют замены; КПД более 97%; прямое подключение к двигателю; непрерывная работа при критических нагрузках; значительная экономия электроэнергии. Частотный преобразователь производства TMEIC подходит для управления высоковольтным асинхронным двигателем на таких устройствах, как компрессоры, центробежные насосы, дробилки, конвейеры, вентиляторы, воздуходувки и пр.

Руководитель отдела продаж компании «КСК-Автоматизация» Сергей Васильевич Мороз отмечает, что очень важно подбирать качественные компоненты для систем автоматизации: «Сочетание качества продукции и умных решений в автоматизации дает клиенту не только экономию, но и уверенность, что через год или пять не будут необходимы финансы для ремонта системы».

Информация о компании

ООО «КСК-Автоматизация» было основано в 1996 году. Сегодня это ведущая украинская компания в области поставок оборудования, а также предоставления комплексных решений и услуг в сфере автоматизации технологических процессов. За 15 лет работы на рынке автоматизации, «КСК-Автоматизация» завоевала репутацию надежного партнера у большого количества отечественных и зарубежных компаний. Фирма имеет широкую сеть региональных представительств, что дает ей возможность осуществлять качественное обслуживание клиентов в любом городе Украины.

Контактные данные:

Украина, 02660, г. Киев, ул. М. Расковой, 4Б,

(044)494-33-55

kck@kck.ua

 

http://www.kck.ua/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.