Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Itransition в рейтинге "Топ-10 компаний-резидентов ПВТ" (Парк Высоких Технологий, Беларусь) за первое полугодие 2013 года
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания Itransition в рейтинге "Топ-10 компаний-резидентов ПВТ" (Парк Высоких Технологий, Беларусь) за первое полугодие 2013 года

Представляем Вашему вниманию инфографику - Рейтинг ПВТ, Беларусь "Топ-10 компаний-резидентов ПВТ" (первое полугодие 2013 года).

Компания Itransition (ЗАО «Интранзишэн») является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в Республике Беларусь. Itransition – компания аутсорсинговая, и ее генеральный директор настаивает, что ее нужно воспринимать именно так. Предприятие было основано в 1998 г. В 2006 году компания Itransition была преобразована в холдинг, объединяющий ряд известных на рынке брендов, в том числе A1QA (ЗАО «Технологии качества») и Iflexion. Работает с клиентами из более чем 30 стран мира. Головной офис компании находится в г. Остин (Техас, США). Технологический центр разработки располагается в г. Минск (Беларусь). Офисы компании находятся в США, Великобритании, России, Беларуси.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад | категории: ИТ-Аутсорсинг | тэги: Itransition, ПВТ Беларусь, Итранзишэн
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.itransition.ru , Отдел Маркетинга (Россия, Беларусь, США, Великобритания)
+7 495 640 89 37
Информационные технологии

Основана в 1998

Адрес: Россия, Москва, ул. Земляной Вал, 27, индекс 105064 

Сайт компании: http://www.itransition.ru

Профиль деятельности: Основанная в 1998 году компания Itransition является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в СНГ. Мы предоставляем услуги полного цикла по разработке, внедрению и сопровождению программных решений клиентам из более тридцати стран мира. Накопленные за годы работы знания и опыт позволяют Itransition успешно выполнять задачи различной сложности и направленности: разработка, адаптация и интеграция сложных корпоративных решений, создание мобильных и веб-приложений и др.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.