Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания iRU приняла участие в Hewlett Packard Enterprise Roadshow 2019

Компания iRU приняла участие в Hewlett Packard Enterprise Roadshow 2019

В рамках партнерских встреч, состоявшихся в Красноярске и Новосибирске, iRU представила на своем стенде сервер iRU ROCK H4580N на платформе HPE DL580 Gen9 с четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-4850v3.

Компания Hewlett Packard Enterprise (крупнейшая технологическая компания в мире, предлагающая широкий спектр решений для корпоративных клиентов), в партнерстве с компанией MERLION (ведущий российский ИТ-дистрибьютор) проводит в различных регионах серию партнерских мероприятий HPE Roadshow 2019 на тему: «Искусственный интеллект как главный инструмент цифровой трансформации». В рамках встреч спикеры вендора рассказывают участникам о приоритетных направлениях деятельности компании в 2019 году, о перспективах, которые они открывают для развития ИТ-инфраструктуры. Вместе с участниками работают над практическими вопросами использования систем искусственного интеллекта, обсуждают перспективы построения автономного ЦОД и реализации концепции «ЦОД как услуга». Важной частью всех мероприятий является блок обмена опытом по реализации проектов смешанными командами специалистов заказчика, системного интегратора и HPE – при этом выбираются наиболее значимые истории, реализованные именно в том регионе, где проходит конференция.

Компания iRU в качестве экспонента поддержала Roadshow 2019 в двух городах - в Новосибирске 22 января и Красноярске 24 января. Поскольку тема конференции подразумевает участие технически направленных специалистов, в демозоне iRU их вниманию был представлен сервер iRU ROCK H4580N на платформе HPE DL580 Gen9 с четырьмя процессорами Intel® Xeon® E7-4850v3. Модель представляет собой мощный корпоративный 4-х сокетный сервер на архитектуре х86, предлагающий непревзойденную производительность, проверенную надежность и доступность, а также высокий уровень консолидации и эффективность использования в виртуальных средах. Идеально подходит для критически важных приложений, приложений бизнес-анализа и работы баз данных, а благодаря удобным средствам интеллектуального автоматического управления сервер можно развернуть в высоковиртуализированных и облачных средах, что позволит добиться гибкости и снизить расходы на инфраструктуру. Благодаря поддержке процессоров Intel® Xeon® E7-4800/8800 v4/v3 сервер iRU ROCK H4580N обеспечивает высокую производительность, возможность использования 6 Тбайт памяти, повышенную пропускную способность ввода-вывода за счет 9 слотов PCIe 3.0 и скорость обмена данными 12 Гбит/с по протоколу SAS, также поддерживаются ускорители NVMe по PCIe шине. Сервер обеспечивает высокий уровень безопасности за счёт четырёх уровней загрузки UEFI, модуля TPM2 для предотвращения несанкционированного доступа и ПО для управления и мониторинга.

Также на стенде iRU были представлены серверные компоненты Intel, которые используются в производстве: память Intel® Optane™ DC Persistent Memory, процессоры Intel® Xeon® Scalable последнего поколения, серверный накопитель SSD DC Optane P4800X и серверный SSD в форм-факторе Ruler (именно он со стороны гостей стенда вызвал настоящий ажиотаж).

В процессе прямого общения, состоявшемся в демозоне и касающегося развития серверного направления iRU, участниками было отмечено, что новинки у российского производителя в реалиях рыночных запросов появляются очень быстро. Горячее обсуждение вызвали вопросы по импортозамещению, а также нюансы и особенности российского высокотехнологичного производства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>