Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала и двух переговорных комнат в офисах группы компаний «РТК».
www.ipvs.ru 4 месяца назад

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала и двух переговорных комнат в офисах группы компаний «РТК».

Страна, город

Россия, Москва
Срок реализации

2018-2019

Разработчик проекта
Компания IP Video Systems

Заказчик

Группа компаний «РТК» 

Информация о заказчике

Группа компаний «РТК» — многопрофильный железнодорожный холдинг, лидер на рынке перевозок насыпных и лесных грузов. Компания входит в пятерку крупнейших независимых операторов подвижного состава в РФ по объему вагонного парка.

Цели внедрения

Заказчик имеет развитую сеть региональных представительств, охватывающую все железные дороги РФ. В группу компаний входит семь обособленных организаций, работающих как в России , так и в странах СНГ, поэтому использование видеоконференцсвязи необходимо для координации работы всех подразделений.

Объект

Конференц-зал на 44 человека, переговорная комната на 8 человек, переговорная комната на 20 человек.

Требования заказчика к проекту

В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по разработке проекта, установки и модификации систем аудио- и видеоконференцсвязи.

Реализация проекта

Работы включали проектирование, подбор и поставку оборудования, прокладку слаботочной кабельной системы, монтаж настенных кронштейнов, установку ЖК телевизоров, микрофонных пультов конгресс-системы, камер ВКС и др.

На объекте произведена полная коммутация всего оборудования и пусконаладочные работы систем аудио- и видеокоммутации, звукоусиления и видеоотображения.

В качестве системы видеоотображения в одном из залов были смонтированы проектор Epson и экран View Screen Breston, а также индивидуальные мониторы Dell на столах делегатов.

Система звукоусиления представлена потолочной акустикой C-Mark в связке с усилителем и аудио процессором Q-Sys CORE; центральный блок, конгресс-система, микрофоны DIS Shure.

Для съёмки мероприятия смонтированы 3 PTZ камеры Prestel, снимающие с разных ракурсов.

Для удобства показа контента с устройств приглашенных гостей была установлена беспроводная презентационная система  Barco ClickShare.

Управление оборудованием и переключение режимов работы зала осуществляется с сенсорного планшета с помощью  ПО на базе процессора Crestron.

Для обеспечения передачи видеосигнала с PTZ камер,  на компьютер, унаходящийся в конференц-зале, установлена плата захвата Magewell.

В проекте использовано оборудование

Видеостена: LCD панели Prestel 55”

PTZ камеры Prestel HD-PTZ112ST

Коммутационное оборудование Prestel

Звукоусиление Shure

Инсталляционный проектор Epson EB-5530U

Беспроводная система презентаций Barco ClickShare

Процессор управления Crestron

Одноканальная плата захвата HDMI видео и аудиосигналов  Magewell Pro Capture HDMI

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
руководитель отдела маркетинга
+74952255711
Информационные технологии

Компания IP Video Systems (ООО «АйПи Видео Системс») с 2005 года занимается системной интеграцией, поставками оборудования для объектов мультимедиа и видеоконференцсвязи, а также разрабатывает собственные программно-аппаратные продукты.

В настоящий момент компания является интегратором аудиовизуальных решений и эксклюзивным дистрибутором в России и СНГ марки Prestel - профессионального мультимедийного оборудования для оснащения переговорных комнат и конференц-залов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>