Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ICL-КПО ВС стала партнером международной конференции Huawei Network Conference 2015

Компания ICL-КПО ВС стала партнером международной конференции Huawei Network Conference 2015

Последние два года стали для компании Huawei самыми результативными за время ее присутствия на российском рынке. В несколько раз увеличились объемы продаж ряда продуктов. Вместе с этим более чем в 2,5 раза выросло число партнеров концерна в России. Наиболее активные из них приехали на в Москву, чтобы принять участие в Huawei Network Conference 2015. Среди них представители компании ICL-КПО ВС.

Международная конференция Huawei Network Conference (HNC) 2015 ежегодно проводится в 11 странах по всему миру. Мероприятие представляет собой платформу для общения и обсуждения перспектив развития бизнес-моделей, сетевых решений и технологий для современных предприятий. В этом году HNC впервые состоялась в Москве. Ключевыми темами конференции стали интернет вещей (IoT), программно-конфигурируемое построение сети (SDN), хранение и обработка больших массивов данных. Кроме того, участникам была представлена новинка российского рынка - новейшие интеллектуальные маршрутизаторы Huawei серии AR для применения в решениях для IoT.

Одним из партнеров конференции Huawei Network Conference стала компания ICL-КПО ВС – крупнейший российский системный интегратор. На стенде компании, организованном в выставочной части мероприятия, специалисты ICL-КПО ВС представили собственный опыт реализации проектов по созданию ИТ-инфраструктуры, инженерных коммуникаций и сетевой безопасности на базе продуктов Huawei.

Эксперт компании ICL-КПО ВС Александр Щербаков поделился впечатлениями от мероприятия:

«Huawei Network Conference в первый раз проходит на территории России, и мы рады, что компания ICL-КПО ВС вошла в число партнеров этой крупнейшей конференции. Это отличная площадка для обмена мнениями, демонстрации новейших продуктов и комплексных решений. А для нас это, в первую очередь, возможность продемонстрировать свои компетенции»

Напомним, что в настоящее время компания ICL-КПО ВС имеет партнерский статус Huawei Russia Gold Program Partner и активно использует продукты данного производителя при реализации проектов в области построения и модернизации сетевой инфраструктуры и обеспечения безопасности сети. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
специалист по связям с общественностью
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>