Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Хоулмонт получила лицензию ФСБ на защиту информации
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 3 года назад

Компания Хоулмонт получила лицензию ФСБ на защиту информации

Компания ООО «Хоулмонт», ведущая разработку СЭД ТЕЗИС, получила лицензию ФСБ РФ на разработку и распространение программного обеспечения, защищенного с помощью шифровальных (криптографических) средств.  Выданная лицензия будет действовать бессрочно.


Решением от 24 июня 2015 г. Управление ФСБ РФ по Самарской области подтвердило, что компания Хоулмонт имеет официальное право на выполнение работ, предусмотренных пунктами 2, 8, 13, 17, 22 Перечня выполняемых работ и оказываемых услуг, составляющих лицензируемую деятельность в отношении криптографических средств. Сюда входит, в первую очередь, разработка, производство, распространение, а так же монтаж (инсталляция) и техническое обслуживание информационных систем, имеющих возможность быть защищенными с использованием средств шифрования (криптографии).

Система документооборота ТЕЗИС - один из флагманских продуктов Хоулмонт, которому уже доверили свои конфиденциальные данные многие компании со всей России. С выходом релиза 4.1 и при наличии лицензии ФСБ можно гарантировать, что реализация работы с юридически значимым ЭЦП в СЭД ТЕЗИС соответствует постановлению правительства от 16 апреля 2012 г. №313 «Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств» и федеральному закону от 6 апреля 2011г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Скан-копию лицензии можно посмотреть на официальном сайте ТЕЗИС в разделе «Техническая информация».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>