Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания HAULMONT разработала интерактивный портал по заказу Министерства Здравоохранения Великобритании в кратчайшие сроки
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 6 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания HAULMONT разработала интерактивный портал по заказу Министерства Здравоохранения Великобритании в кратчайшие сроки

Программа Moreactive4life, предназначенная для повышения спортивной активности населения Великобритании и позволяющая всем желающим заниматься спортом в первый месяц 2011 года на льготных условиях, была реализована «Ассоциацией Фитнес-Индустрии Великобритании» и компанией HAULMONT по заказу Министерства Здравоохранения Великобритании. В качестве партнера по разработке и поддержке интерактивного портала Moreactive4life была выбрана международная компания-разработчик HAULMONT, успешно проявившая себя в ряде других проектов.

Интернет-портал Moreactive4life представляет собой систему заказа купонов на бесплатное или льготное посещение спортивных объектов, которые участвуют в программе. Проект по разработке интернет-портала стартовал 10 декабря 2010 года и был завершен 8 января 2011 года. С 9 января портал активно используется населением Великобритании. Система построена на базе платформы CUBA, разработанной специалистами компании HAULMONT, с применением Spring MVC, Spring Webflow, OpenJPA, и позволяющей легко кластеризовать сервера приложений, тем самым увеличивая допустимую пиковую нагрузку на систему.

«Мы разрабатывали портал с нуля, необходимо было учесть многие моменты: создать удобную платежную систему для заказа купонов, обеспечить надежный механизм сбора и консолидации данных, выдерживающий нагрузку по продаже 5 000 000 купонов в месяц и ежедневное посещение портала порядка 200 000 человек. При этом требовалось разработать и сдать проект в рекордно-короткие сроки – за один месяц. И мы сделали это», - рассказывает руководитель проекта Moreactive4life компании HAULMONT Николай Крохин.

___________________

О компании HAULMONT

Международная компания-разработчик HAULMONT (Хоулмонт), представленная двумя подразделениями в России (Самара) и Великобритании (Лондон), специализируется на комплексной автоматизации предприятий. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и программистов является базой для эффективного решения задач клиентов. Проекты, реализованные компанией, получили международное признание, завоевав в Великобритании национальную премию за инновации National Business Awards 2009.

http://www.haulmont.ru

Об «Ассоциации Фитнес-Индустрии Великобритании»

«Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA) основана в 1991 году как некоммерческая организация, которая представляет интересы порядка 6 000 спортивно-оздоровительных центров в Великобритании, включая коммерческие и общественные организации.

http://www.fia.org.uk



Релиз опубликован: 2011-01-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.