Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания HAULMONT (Хоулмонт) выполнила заказ на автоматизацию Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала (EST))
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 4 года назад

Компания HAULMONT (Хоулмонт) выполнила заказ на автоматизацию Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала (EST))

Владимир Тарасов – известный социальный технолог, основатель и директор Таллиннской школы менеджеров,  автор уникальных книг по менеджменту, среди которых ставшие классикой «Технология жизни. Книга для героев» и «Искусство управленческой борьбы. Техника перехвата и удержания управления».
 
Внутренний тендер на выполнение работ по автоматизации Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала проводился компанией «EST. Оценочные социальные технологии».  Ключевые критерии выбора компании-разработчика:


• Высокий профессионализм.
• Опыт разработки на Java.
• Надежность компании разработчика - сохранение коммерческой тайны и соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность, принадлежащих Владимиру Тарасову.
• Ориентация на долгосрочное сотрудничество.

В конце 2010 года в качестве поставщика услуг по автоматизации Системы Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала был выбран российский разработчик автоматизированных систем управления - компания «Хоулмонт», получившая признание своих проектов в России и Европе. 


«Это был очень важный и сложный заказ. И к выбору компании-разработчика мы подошли с максимальной тщательностью и осторожностью. Компания «Хоулмонт» удовлетворила всем нашим требованиям, при этом важную роль сыграло наличие у компании «Хоулмонт» целого ряда успешно реализованных проектов  на европейском рынке. Учитывая, насколько высоки требования иностранных заказчиков, в первую очередь ориентированных на результат, было важно знать, что специалисты компании «Хоулмонт» соответствуют этому уровню» - сообщает директор ООО «EST. Оценочные социальные технологии» Павел Сивожелезов.


О проекте


Система Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала предназначена для крупных и средних предприятий, и даёт возможность в результате оценки или аттестации составить деловой портрет на каждого сотрудника, словно фотографию его отличительных деловых качеств, и сформировать структуру актуальных кадровых проблем каждого оцениваемого подразделения. Система работает  по модели SaaS, т.е. как веб-приложение. Архитектура решения включает в себя портал администрирования, реализованный на платформе CUBA (поддерживающей SaaS-модель), и портал назначения экспертов и анкетирования, предназначенный для конечных пользователей системы.

На портале администрирования предусмотрена возможность гибкой настройки механизма проведения оценки, возможность просмотра информации о заказах, изменения данных о заказчиках. На портале реализована удобная система уведомлений, организован «рабочий стол заказчика», работает система подсказок, а также мощный инструментарий отчетов.

Портал назначения экспертов и анкетирования является частью системы, предназначенной для конечных пользователей – оцениваемых сотрудников и оценивающих их коллег (экспертов). С этого портала система получает данные, на основе которых обрабатываются результаты ответов экспертов на вопросы об оцениваемых сотрудниках, и формируются отчёты: деловые портреты сотрудников и структуры актуальных кадровых проблем. При разработке интерфейса портала максимальное внимание уделялось удобству и легкости работы в нём, при этом обеспечивая достаточную функциональность системы, что было достигнуто применением горячих клавиш и подсказок.


Результат


Проект по автоматизации Системы Владимира Тарасова длился три месяца, в тесном сотрудничестве с её автором, Владимиром Тарасовым,  и представителями компании «EST. Оценочные социальные технологии». Использование платформы CUBA, являющейся технологическим преимуществом компании «Хоулмонт», позволило завершить проект точно в срок, без превышения бюджета проекта.  


В ходе проекта были удовлетворены все требования, выдвигаемые Заказчиком к системе, в частности:


• Надежность и быстродействие решения – система выдержала тестовую нагрузку в 44 000 одновременных подключений пользователей.
• Высокая степень защиты персональных данных и конфиденциальности информации.
• Максимальное удобство работы в системе как конечных пользователей, так и представителей «EST. Оценочные социальные технологии».


«Очень важным было то, что спрогнозированные компанией «Хоулмонт» сроки и бюджет проекта были выдержаны. Меня полностью устроила работа специалистов компании, а это очень важно, ведь мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поскольку Система Владимира Тарасова для оценки и аттестации персонала (EST) предполагает постоянные  совершенствования и расширение функционала, что уже сейчас реализуется быстро, качественно и легко.


Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень клиентоориентированности компании – сотрудники предвосхищали наши потребности, в итоге система получилась очень гибкой, удобной и быстро дорабатываемой, с большим потенциалом. Кроме того нам была предоставлена возможность участвовать на всем этапе разработки Системы, возможность консультаций в любое удобное для нас время», - подводит итог Павел Сивожелезов, директор ООО «EST. Оценочные социальные технологии».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>