Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания GE Security выпустила новые телекамеры

Компания GE Security выпустила новые телекамеры

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор цифровых охранных устройств для системы видеонаблюдения компании General Electric Security (GE Security), представила новую монохромную телекамеру высокого разрешения GE KTC-515. Технические параметры новинки позволяют использовать ее в составе систем видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к безопасности, например, в аэропортах, банках, супермаркетах, бизнес-центрах, государственных учреждениях и на промышленных предприятиях.

Новая телекамера имеет разрешение 600 твл, чувствительность до 0,1 лк, автоматическое и ручное управление диафрагмой. В комплект поставки входит объектив. Как и другие телекамеры семейства CamPlus, в KTC-515 используется новейший процессор GE Security для цифровой обработки видеосигнала – Digital Signal Processing (DSP). Благодаря DSP обеспечиваются автоматические режимы установки экспозиции, компенсации заднего света и регулировки усиления видеосигнала.

Новинка от GE Security оснащена новой ПЗС-матрицей Super Hole-Accumulation Diode (HAD) производства компании SONY. По сравнению с традиционными ПЗС-матрицами HAD имеет существенно большее количество дискретных элементов, за счет чего способна формировать видеокадры с разрешением до 600 телевизионных линий. В результате KTC-515 формирует и предает кадры с высокой детализацией даже при съемке объекта с большого расстояния в условиях слабой освещенности.

Для работы телекамеры с сетевыми устройствами передачи или записи видеосигнала KTC-515 можно доукомплектовать запатентованным GE Security кодером PlusPack - преобразователем аналогового видеосигнала в цифровой. Этот кодер имеет специальный разъем, быстро крепится к задней панели телекамеры и формирует цифровой видеосигнал, который можно передавать как по витой паре и волоконно-оптическому кабелю, так и по IP- или RF-сетям.

Новая телекамера KTC-515 GE Security проста в настройке и управлении, поскольку все регулировочные элементы расположены под отодвигающейся крышкой на боковой панели KTC-515, что позволяет осуществлять быструю настройку телекамеры. Также телекамера имеет колесо настройки заднего фокуса, которое располагается на боковой поверхности корпуса и позволяет плавно перемещать ПЗС-матрицу вдоль оптической оси. Телекамера работает от стандартных источников постоянного или переменного тока.

Телекамеры GE KTC-515 можно приобрести со склада АРМО-Системы. Для получения дополнительной информации на черно-белые телекамеры KTC-515 и цветные телекамеры GE Security направляйте запросы на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (095) 937-9057, 937-9056 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся эксклюзивным российским дистрибьютором оборудования для видеонаблюдения компании GE Security. Заказать новые телекамеры Вы также можете по электронной почте, по телефонам или в интернет-магазине.

_____________________________________________________________________________

Подразделение GE Security, входящее в состав финансово-промышленного холдинга General Electric, присутствует на мировом рынке систем видеонаблюдения с 1979 года, благодаря брэнду KALATEL, приобретенному GE в 2002 г. Сегодня GE Security известно специалистам своим оборудованием для систем видеонаблюдения, контроля доступа и пожарной сигнализации. Под торговой маркой GE Security производятся черно-белые и цветные телекамеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, цифровые видеорегистраторы, купольные телекамеры, матричные коммутаторы, а также системы контроля доступа и системы пожарной сигнализации ARITECH.

http://www.armosystems.ru/about/partners/kalatel.ahtm

Релиз опубликован: 2005-08-01
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>