Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ЭЛВИС-ПЛЮС завершила тестовые испытания ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА» в ОС Tizen

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС завершила тестовые испытания ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА» в ОС Tizen

21 сентября 2016г., Москва - Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, системный интегратор в области обеспечения безопасности информации и разработчик средств защиты информации, сообщает о завершении тестовых испытаний ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА» в программной среде ОС Tizen.

Одной из основных задач, стоящих перед ЭЛВИС-ПЛЮС в настоящее время, является создание и модернизация действующих защищенных корпоративных и ведомственных сетей различных,  вплоть до федерального, уровней. Известно, что наиболее сложной задачей при этом является обеспечение безопасности мобильных рабочих мест, применение которых создает дополнительные угрозы и риски для компаний.

Использование ПК «VPN/FW «ЗАСТАВА», реализующего  действующие криптографические алгоритмы и  сертифицированного ФСБ России,   в условиях функционирования в доверенной операционной системе Tizen, также сертифицированной ФСТЭК России, по мнению сотрудников компании, позволяет существенно повысить уровень безопасности телекоммуникационной инфраструктуры и создать основу для разработки СКЗИ самого высокого класса защиты.

В ходе тестирования решения была подтверждена совместимость указанных программных продуктов, при этом ключевые преимущества продуктов семейства «ЗАСТАВА» полностью сохранены при функционирование в ОС Tizen.

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС является одним из основателей ассоциации «Тайзен.Ру», которая была зарегистрирована в октябре 2015 года с целью создания российской версии операционной системы Tizen — ведущей современной платформы для мобильных средств и интернета вещей.

С.Л.Акимов, заместитель генерального директора АО «ЭЛВИС-ПЛЮС»: Мы высоко оцениваем результаты партнерства с Российской Ассоциацией «Тайзен.ру», созданной рядом российских компаний и организаций, и, что хотелось бы отметить особо, при непосредственном и активном участии ЭЛВИС-ПЛЮС.

Полная открытость, поддержка широкого спектра устройств, архитектура операционной системы, которая, на наш взгляд, позволяет максимально реализовать требования регуляторов – вот основные преимущества, которые мы увидели в операционной системе Tizen. Постараемся разработать удобный продукт, который будет  востребован эксплуатирующими организациями – теми, для которых высокая производительность, уровень масштабируемости и должная система централизованного управления применяемого средства защиты являются непременным условием создания современной телекоммуникационной системы.

А.И. Тихонов, президент ассоциации «Тайзен. Ру»: Одна из важнейших целей Ассоциации – глобальное развитие Tizen для всех сегментов и сфер применения: от IT-инфраструктуры до мобильных устройств и интернета вещей. Для нас очень важным является участие в проекте ведущих системных интеграторов и разработчиков систем и средств безопасности, на которых основываются критически важные вещи. Новые цифровые сервисы возникают только там и тогда, где и когда выполняются два ключевых условия: связь и безопасность. Отличительной особенностью ОС Tizen является интегрированная безопасность, при которой средства защиты, реализующие различные криптографические функции, являются встроенными в операционную систему на низком уровне.

Появление совместного c АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» продукта является еще одним подтверждением перспективности  и востребованности решений, основанных на использовании ОС Tizen.  

О компании ЭЛВИС-ПЛЮС

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.

Сайт компании - elvis.ru 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.elvis.ru, www.zastava.ru, начальник отдела маркетинга
+7 (495) 276-0211
Информационные технологии

Основана в 1991г.

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6, помещение VI, офис 7.

Профиль деятельности: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Проекты: Компания «ЭЛВИС-ПЛЮС» решает широкий спектр задач по оказанию консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных компьютерных сетей, информационных систем и систем информационной безопасности. Основные виды услуг: · Консалтинг по проблемам информационной безопасности; · Разработка и реализация комплексных систем и прикладных решений в области информационной безопасности; · Проектирование, построение, сопровождение, модернизация и интеграция защищенных корпоративных сетей и информационных систем; · Аудит и аттестация объектов информатизации на соответствие требованиям информационной безопасности. Деятельность компании охватывает как рынок крупных предприятий различных форм собственности, так и средний и малый бизнес. Рыночные сегменты компании «ЭЛВИС-ПЛЮС» – это банковская и финансовая сферы, топливно–энергетический комплекс, медицина, промышленность и торговля, транспорт, телекоммуникационная индустрия, государственные и муниципальные органы и т.д. Лицензии ЭЛВИС+: · Лицензии Гостехкомиссии России N 227 от 15 августа 1996 года (продлена от 15 августа 1999 года), лицензии ФСБ России по г. Москве и Московской области N 1446 от 29 июля 1998, лицензии ФАПСИ России № ЛФ/07-2126 – 2129, лицензии ФЛЦ N 008335 от 4 июня 2001 года. · Кроме того, ЭЛВИС+ обладает Аттестатом аккредитации для проведения аттестации объектов информатизации (N СЗИ RU.227.В036.080 от 1 декабря 1999 года).

Адрес: 124527, Россия, Москва, Зеленоград, Солнечная аллея, д.6 Контактное лицо: Белова Ирина Владимировна, Начальник отдела маркетинга




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>